» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一个Sony 9000h能用的kodi

posted by wap, platform: 小米 红米
以前安装了一个,电视系统升级后就不能用了
最新的kodi也安装不了

求一个能用的kodi
谢谢了

posted by wap, platform: Android
好像是装32位的就可以 64位不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-8-29 12:00 发表
好像是装32位的就可以 64位不行
是的。不过kodi这个软件整体稳定性还是不太好,我在盒子和电视上用都出现过启动失败的情况,需要清缓存才行,我觉得如果不是对kodi插件有很强需求的话用nova就行了,自带海报墙功能,支持的共享方式也很多,设置相对来讲也很简单

posted by wap, platform: Firefox
随便搞个盒子不行吗 chromecast 4k也就300多块

posted by wap, platform: Firefox
装32位

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-8-29 12:27 发表
是的。不过kodi这个软件整体稳定性还是不太好,我在盒子和电视上用都出现过启动失败的情况,需要清缓存才行,我觉得如果不是对kodi插件有很强需求的话用nova就行了,自带海报墙功能,支持的共享方式也很多,设置相对来讲也很简单
我虽然主要用Nova,但遇到不少视频画音不同步,海报墙也一直更新不了,中英双字幕的,显示也不太正常

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-8-29 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的。不过kodi这个软件整体稳定性还是不太好,我在盒子和电视上用都出现过启动失败的情况,需要清缓存才行,我觉得如果不是对kodi插件有很强需求的话用nova就行了,自带海报墙功能 ...
求个nova~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-30 10:27 发表
求个nova~
https://www.aliyundrive.com/s/7kFKWoMknSH
提取码: 26gv

这个是用脚本从play市场提取出来的apk,不知道后来更新没有,先试试吧

直接上官网,下载32位的版本,我上周刚操作,很稳,电视型号和楼主是一样的

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-8-30 10:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
https://www.aliyundrive.com/s/7kFKWoMknSH
提取码: 26gv

这个是用脚本从play市场提取出来的apk,不知道后来更新没有,先试试吧
3q

posted by wap, platform: Android
有三星能用的吗?我随便装了个结果装不上

自带的那个市场里有,能用

kodi打不开的话,要清下kodi的缓存。然后就可以用了,但是下一次打开还是这样,还要清。

发新话题

官方公众号及微博