» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雅人叔新片《活着》有点意思

引用:
原帖由 zhongcan1981 于 2023-8-20 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这日本战狼片b站引进不得被喷下架
看第五集了吗?不算战狼吧,自己打自己。

posted by wap, platform: iPhone
第六集看完,收视率最后会破20?

追完6集,我觉得女主角问题很大,很可能是被洗脑最终的最强大的boss

找到了5集,不番茄在哪能找到第六集

posted by wap, platform: Android
B站不是有吗?

今天的结局有点厉害……
感觉女医生把孩子带来日本就是用她身上病毒恐袭的

真乐,最新一集,LZ还打算吹吗,什么病毒恐袭,什么女主BOSS,哈哈哈哈,搞恐怖袭击制造孤儿的组织老大说终极目的是救助孤儿,日本编剧的大脑果然还是这么弱智

一个恐袭组织,男主进去开始就查账,很半泽,一个杀人不眨眼的组织,开始剧情变成,每年贪污大米出口俄罗斯,公司利润去哪里了,好家伙,反腐败吗…………

一个恐袭组织,亲儿子为了见老爸反叛别班,老大不能接受儿子背叛警察杀人,哈哈哈哈

别到后来,再来个别班其实就是委托组织的甲方,哈哈哈

这么弱智的剧情。。。。真心不如国产片

posted by wap, platform: Chrome
这片子真的 顶级喜剧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-9-5 23:57 发表
真乐,最新一集,LZ还打算吹吗,什么病毒恐袭,什么女主BOSS,哈哈哈哈,搞恐怖袭击制造孤儿的组织老大说终极目的是救助孤儿,日本编剧的大脑果然还是这么弱智

一个恐袭组织,男主进去开始就查账,很半泽,一个杀人不眨眼的组织,开始剧情变成,每年贪污大米出口俄罗斯,公司利润去哪里了,好家伙,反腐败吗…………

一个恐袭组织,亲儿子为了见老爸反叛别班,老大不能接受儿子背叛警察杀人,哈哈哈哈

确实很弱智 但好看,比国产片好看

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-9-5 15:57 发表

坐等打脸…

这片虽然搞笑但能看下去啊,节奏很快。

这集太无语了,这么机密的行动,居然把伤员放在普通医院而不是秘密治疗

片子能看,不过这运镜,灯光,服化道,以及台词,真的比现在韩剧差至少2个身位啊

帐篷也洗白了,这片看得好欢乐啊。

这一集实在是太尴尬了

本话吐槽
1. 炒股就能把钱挣了养孤儿院,你们之前搞恐怖袭击是为了啥

2. 刮胡子面部解锁,都2023年了,你们认真的吗

3. 老爹身世,恨上级,然后真正下手的恐怖分子你不恨,自己还当恐怖分子。。。脑子有病吧

4. 下一集最终话了???啥?这片到底讲了啥…………

日本人能不能讲恐怖就好好搞一个恐怖分子的人设,怎么老是喜欢给反派洗白,还要加一堆莫名其妙的所谓悲惨过去导致人变坏了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博