» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

朝歌风云-披着封神皮的无聊狗血剧

posted by wap, platform: iPhone
就不该对国产电影抱任何幻想。
一般的电影最多评价不好看,无聊。
但这个就是披着封神皮实际上和封神没一毛钱关系的狗血剧,
妈的为这逼玩意儿浪费三小时越想越恶心
算不上原著党,毕竟封神演义本身硬伤也很大。
可是魔改的过于离谱也确实忍不了。
第一个镜头就是对权游的模仿,阵前杀了苏护儿子然后喊着要为他报仇杀了苏护,我就???
雪崩埋人专挑敌对阵营,四方诸侯齐聚朝歌之前先聚众谋反还被未来的武王抓到并且押送给纣王。
多位质子被pua到当场杀亲爹,浴池戏做作的头发弄成爱的魔力转圈圈。
更别提自毁祠堂并且在列祖列宗牌位面前啪啪啪???
妲己一副卑弥呼的打扮就算了,整个电影除了舔脚舔胸就是四脚着地,这他妈是条狗好吗?连狐狸都算不上,说好的千年狐妖呢?
最后的朝歌版变形金刚饕餮也是雷到极致了。
非常诚恳的告诉每个认识的人别去看这玩意儿以免他们有钱继续出第二部来祸害人间。
不管你咋样洗那也是个脏东西——致水军及乌导

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
有啥不同意见说呗
上来一个字不说就会扣分?
真够出息的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
确实   一股子西幻的味道   还有上来女娲庙这么重要的剧情就删了 不能忍

posted by wap, platform: Firefox
如果能编成姬昌是腹黑幕后大佬,骗了全世界坑死纣王可能还有点看头

不要给垃圾池送钱

呵呵,前天看完我就三连骂了,最想看的俄罗斯小骚狐狸给美国费大叔舔屌却没有,遗憾终身啊!
本帖最近评分记录

整体不过不失 妲己演的很骚啊 这都不爱看 还是男人么
你上来一个泼妇骂街样 别人扣分我觉得也很合理

泥潭潜规则版规呀
我可以不按照你思维逻辑乱喷,你必须按照我思维逻辑操作祭扫

posted by wap, platform: Firefox
单发一贴说

这片主要特效太差,雷震子起码做个模型吧。另外李雪健老师还是请个配音,知道身体原因,但是太出戏了,有几句台词观众都笑场了。

弱智楼主,这部电影对中国神话片的作用等于黑悟空对中国游戏的作用,岂是你这种喷子想喷就喷,这电影怎么爆浆都不为过,你不喜欢,可以,请你不要上来就骂,搞的你很没素质
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 -100 骂人 2023-8-3 08:38
  • 夏尔米 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-28 11:49

posted by wap, platform: Chrome
我大概知道封神演义就是对武王伐纣平话的魔改,这片子说是魔改上两部,但我没看过不好评价
虽然毛病多,但是现在中国很难拍出这种片子了,期待二三部。好吧如果这片子都没法看,大部分豆瓣7、8的国产片都不能看,每年能达到这个标准的都屈指可数
楼主说的全部是对剧情的不能忍,偏偏对大多数人来说,改成啥样无所谓,就是看个奇幻故事
我个人感觉的槽点是这部纣王魅力值太高,正派有点拉胯,希望后面能够起来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-7-28 08:07 发表
弱智楼主,这部电影对中国神话片的作用等于黑悟空对中国游戏的作用,岂是你这种喷子想喷就喷,这电影怎么爆浆都不为过,你不喜欢,可以,请你不要上来就骂,搞的你很没素质
什么鸡儿逻辑?这上纲上线能力堪比b站小粉红了

封神拍的还行吧,除了特效,比起近几年的漫威DC一点也不差,而且没有黑狐狸好评,至少审美是正常的
当然,如果非要将封神榜去跟魔戒比较,我认为是差了点

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-7-28 08:07 发表
那你说说好在哪?
我被你们这些水军骗了浪费三小时还不能骂了?
明明就是个垃圾烂片吹的天上有地下无的
作为消费者我花了钱就有资格骂
张嘴就骂没素质、你确定不是说自己?
本帖最近评分记录
  • 为谁涅槃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-28 20:11

69 12345
发新话题

官方公众号及微博