» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

夺宝奇兵五首周末表现亮眼 全球劲收1.5亿

posted by wap, platform: Samsung
成本是3亿美元。

首周末美国本土8000万,海外7000万。这成绩比预想的要好得多,看这周情况如何吧。

反正我昨晚看半夜场还有不少人是真的,看完都一点多了…

posted by wap, platform: Samsung
票房要多少才能回本来着?

引用:
原帖由 @baki  于 2023-7-4 09:07 发表
按惯例至少全球六亿吧

回本可能性不大,但赔钱应该比预想的少很多。

希望下映出碟了能回本吧

posted by wap, platform: Android
出碟也挣不了多少了吧。
现在观影习惯都变了,下映就等流媒体。随处、随什么设备,都可以看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-7-4 10:48 发表
出碟也挣不了多少了吧。
现在观影习惯都变了,下映就等流媒体。随处、随什么设备,都可以看。
美区蓝光碟的话,
你买一张碟,就附送Apple iTunes / Google Play / YouTube / Amazon Video / Microsoft Video / VUDU 等全平台的数字版/流媒体兑换码啊

回不了本都能亮眼 这预期得有多差 投资这片的人是做慈善吗

只能说明情怀无敌…………

posted by wap, platform: 小米
是 1.3 亿…

就北美开局这么颓,一天一天低的,周末才 6000 万,真想熬到 8000 万,我觉得等到周四估计都悬…
不过这周假期,所谓的周中数字不会太难看…

至于想回本…
3 亿成本先信着来打底,宣发费用也都直接不算了(至少 1 亿到 1 亿 5 宣发吧…)

3 亿想回本,得多少票房?至少最低按 2.5 算
如果北美表现是弱势的话,就得几乎往 3 去算了

7.5 亿到 9 亿…
嗯,算 8 亿回本得了,然后这样还亏个宣发费…

顺便说这片 cs 是 b+,至少北美的后劲也别太指望了…

先争取北美破 1 亿吧
没看闪电侠都折腾多久了,这还没破亿呢…

引用:
原帖由 baki 于 2023-7-4 09:07 发表
一般是成本三倍

posted by wap, platform: Android
想起了北美不过亿的阿丽塔

三年大灾后我都戒掉去电影院了。

posted by wap, platform: iPhone
国内基本没排片

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-4 12:16 发表
是 1.3 亿…

就北美开局这么颓,一天一天低的,周末才 6000 万,真想熬到 8000 万,我觉得等到周四估计都悬…
不过这周假期,所谓的周中数字不会太难看…

至于想回本…
3 亿成本先信着来打底,宣发费用也都直接不算了(至少 1 亿到 1 亿 5 宣发吧…)

3 亿想回本,得多少票房?至少最低按 2.5 算
如果北美表现是弱势的话,就得几乎往 3 去算了

7.5 亿到 9 亿…
嗯,算 8 亿回本得了,然后这样还亏个宣发费…

顺便说这片 cs 是 b+,至少北美的后劲也别太指望了…

先争取北美破 1 亿吧
没看闪电侠都折腾多久了,这还没破亿呢…
Box office早上看还是1.5,刚看居然下调到1.3了,233

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2023-7-4 11:00 发表
美区蓝光碟的话,
你买一张碟,就附送Apple iTunes / Google Play / YouTube / Amazon Video / Microsoft Video / VUDU 等全平台的数字版/流媒体兑换码啊
问题是现在流媒体上线时间经常比出碟早很多...

31 123
发新话题

官方公众号及微博