» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

现在大神游还有人要吗

posted by wap, platform: Android
无箱说。500,前两天开机正常。现在好像可以烧录游戏了?

前段时间我也翻出一台大神游,现在无视系统,可以折腾用Ntrboot破,过程中遇到皮角小BUG,找发布教程的人发了红包解决的。破完除了主机因为是阉割版,主页有很多小黑块,有个别游戏好像运行报错,其它感觉没什么问题。只是玩了三天新鲜劲过了,又扔回去吃灰了。

引用:
原帖由 neednottosay 于 2023-6-29 10:21 发表
前段时间我也翻出一台大神游,现在无视系统,可以折腾用Ntrboot破,过程中遇到皮角小BUG,找发布教程的人发了红包解决的。破完除了主机因为是阉割版,主页有很多小黑块,有个别游戏好像运行报错,其它感觉没什么问题 ...
能不能求一下具体的皮角教程或者演示视频,非常感谢!

引用:
原帖由 neednottosay 于 2023-6-29 10:21 发表
前段时间我也翻出一台大神游,现在无视系统,可以折腾用Ntrboot破,过程中遇到皮角小BUG,找发布教程的人发了红包解决的。破完除了主机因为是阉割版,主页有很多小黑块,有个别游戏好像运行报错,其它感觉没什么问题 ...
我主要是买来试过一次,然后下载了玛丽医生,塞尔达时之笛,大乱斗,然后就积灰了。以前觉得我不会卖掉,就把盒子扔掉了,这一放,就是好几年。放在这里也是浪费。
家里也没有crt电视机,这次还是特意去我父母家里接上那边留着的crt看了下,还是能开机完美启动游戏。

或许要是能皮角运行n64游戏的话,我还是有兴趣把玩下。

引用:
你说的是神游3DS吧?

已经PM教程连接给你了。
引用:
原帖由 weiyan2006 于 2023-6-29 11:15 发表

能不能求一下具体的皮角教程或者演示视频,非常感谢!

引用:
原帖由 neednottosay 于 2023-6-29 11:24 发表
已经PM教程连接给你了。
好像PM给我了。。。。

失误失误,包涵包涵。。。

现在能卖500了?可惜我的放租的仓库了,不好翻出来了。
当年收藏的时候还没皮角呢,结果买了2台游戏不同的收藏了

posted by wap, platform: iPhone
同求教程,以前泥潭二手区全新机大甩卖的时候收的

posted by wap, platform: 小米
我还有一台没拆封的

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-6-29 16:26 发表
现在能卖500了?可惜我的放租的仓库了,不好翻出来了。
当年收藏的时候还没皮角呢,结果买了2台游戏不同的收藏了
我看闲鱼都600,700无箱说

这东西没皮角前是不是50一台着?

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-6-30 08:47 发表
这东西没皮角前是不是50一台着?
68包邮 送马里奥圆珠笔 神游袋子 还有啥我忘了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2023-6-28 22:19 发表
无箱说。500,前两天开机正常。现在好像可以烧录游戏了?
求皮角教程!谢谢!

21 12
发新话题

官方公众号及微博