» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

最终,还是买了一匹马

posted by wap, platform: iPhone
对于我个人而言,不是法拉利=超级跑车而是超级跑车=法拉利。终于,人生愿望清单里又一个钩打上了!296GTB,我来了。非常想立刻马上提车,找了一圈在途订单,配置都不满意,全景,carplay,音箱,选配的人极少。前两天受邀去桐庐参加了试驾,终于看到了为296车型单独推出的imola红色,真他妈好看,dna动了,选配要10万+,加就加吧,太好看了,试驾回来立刻找4s敲定全部配置,走舒适路线的配置基本都选了,匀到一个8月生产的配额,差不多第四季度提车。

本帖最近评分记录
  • 东京都葛饰区 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-30 14:13
  • hkt3010 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-30 14:01
  • genesfaith 激骚 +2 疯狂厨房 2023-4-30 07:15
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2023-4-30 00:46
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-29 21:12

posted by wap, platform: iPhone
日本官网的壁纸可是真骚啊,这个就是imola红色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
爱咪咪 你提了马 我提了兽……

其他的是超跑,法拉利就是法拉利

这年头旱的旱死,涝的涝死,我吃面现在就只敢加一个鸡蛋了,然后免费雪菜和缸豆萝卜盛满。
哎。。。现在抢银行都没现钞了
绝望

威武。

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-4-29 21:11 发表
爱咪咪 你提了马 我提了兽……
幼兽非常好看啊
我都想买!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2023-4-30 06:06 发表
幼兽非常好看啊
我都想买!
买吧 就一部手机钱

posted by wap, platform: 小米
有钱人,恭喜楼主

posted by wap, platform: MAC OS X
牛逼,以后去上海玩带我飙一圈吧

魔都的进来蹭个面子。
我还在考虑要不要买被保时捷圈看不起的Macan。。。

楼主温拿,羡慕。

瞎了 太爽了

lz是泥潭第一个提马的吧?貌似以前还没人提过?

引用:
原帖由 @anakin  于 2023-4-30 09:46 发表
牛逼,以后去上海玩带我飙一圈吧
那必须滴

72 12345
发新话题

官方公众号及微博