» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

柯南《贝克街》竟然看的人出奇的多,为何?

posted by wap, platform: 小米 红米
非柯南粉,但怎么感觉这部剧场版好多年前就在电脑上看过了,这部电影是有什么不同吗?怎么隔了这么久还会重映?新的电影不是多了去吗?为何选这部,而且还是日语,连配音都不重新配一下就直接拿来炒冷饭,太懒了吧(其实早期柯南的国语配音还是挺不错的)。

更奇怪的是,竟然票房还不错,今天影院白场都有7成上座率,看了下订票网,很多影院都上座不错,这么吸引人吗?同样重映泰坦尼克号都没这么火。

posted by wap, platform: VIVO
是不是因为当年没字幕?

我印象中这是我当年看得唯一一部没字幕的剧场版,听了个半懂

好看啊,柯南剧场版除了世纪末魔术师外,这部评价最高,也贡献了兰牺牲的经典。

今天参加了m6观影团组织的很不错。据说组织有5,6年了 今年才发现 后面应该每次都会参加

posted by wap, platform: iPhone
柯南剧场版巅峰就是5和6,现在都是什么狗逼玩意儿。

posted by wap, platform: iPhone
我也不明白,最难看的剧场版之一,事件都发生在虚拟世界里,都不会真死人的,没一点紧张感,无聊!

posted by wap, platform: iPad
大船都收割几轮了……这部口碑好,秒杀近年的动作玄幻秒天灭地版柯南。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2023-4-8 15:28 发表
是不是因为当年没字幕?

我印象中这是我当年看得唯一一部没字幕的剧场版,听了个半懂
啥片没字幕 肯定有啊

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-4-8 20:53 发表
我也不明白,最难看的剧场版之一,事件都发生在虚拟世界里,都不会真死人的,没一点紧张感,无聊!
排名一直就是前三 甚至第一

这次就是单纯重映?

这部非常经典,粉丝没有理由不喜欢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2023-4-9 02:14 发表
啥片没字幕 肯定有啊
贝克街的亡灵

修复做的不行,有的画面根本没修,仿佛在看vcd

posted by wap, platform: Android
当年非常喜欢,印象中一直是最佳剧场版

然而很多年之后电影院看过觉得去掉情怀最多给5分

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2023-4-9 15:32 发表
修复做的不行,有的画面根本没修,仿佛在看vcd
VCD喷了,怕是你很久没看过真正的VCD了吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博