» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 分享你所下载收藏的4K版本电影名(容量超过40GB的)

我先分享我收藏的容量超过40GB的电影(说明是我的真爱),排名不分先后。

阿丽塔 战斗天使
Ready player One
侏罗纪世界 1,2,3
侏罗纪公园 1,2,3
Venom 毒液1 (2,什么玩意儿)
变形金刚 1-5
明日边缘

posted by wap, platform: Chrome
the one ,the only
T2

好吧,还有个HEAT,好像一直没有出4K,我买了蓝光正

posted by wap, platform: Chrome
the one ,the only
T2

好吧,还有个HEAT,我买了蓝光正
magnet:?xt=urn:btih:487eaac0a22e61bab8328f371419a051f241a3da&dn=Heat.1995.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2960&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2980&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.slowcheetah.org%3A14720&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.tallpenguin.org%3A15800

posted by wap, platform: Android
近10年的电影,个人觉得有必要收藏的,星际穿越必须有

引用:
原帖由 parasite 于 2023-4-1 23:00 发表
我先分享我收藏的容量超过40GB的电影(说明是我的真爱),排名不分先后。

阿丽塔 战斗天使
Ready player One
侏罗纪世界 1,2,3
侏罗纪公园 1,2,3
Venom 毒液1 (2,什么玩意儿)
变形金刚 1-5
...
我觉得这帖子到不如改成,什么电影你买了正版碟收藏
下载这玩意可以随时有吧,比如我下载的电影能留下的基本上都是圆盘,1080P都在25-40g
4K要60-80G了

引用:
原帖由 865261 于 2023-4-1 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得穿越带给我的震撼不如 湮灭和降临

引用:
原帖由 865261 于 2023-4-1 23:14 发表
也对,找个4K下载保存一下。
PS:信条也还不错,多看两遍前后能圆得更好了,第一遍的时候努力理解了仍然一知半解。

你们收藏这些,会经常拿出来看吗?
我只收藏了四部电影,每年都会拿出来看看

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-2 11:00 发表

我觉得这帖子到不如改成,什么电影你买了正版碟收藏
下载这玩意可以随时有吧,比如我下载的电影能留下的基本上都是圆盘,1080P都在25-40g
4K要60-80G了
kodi播放原盘怎么方便一点兄弟?

终结者2

泰坦尼克号

HEAT出过4k

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @理智君的style  于 2023-4-2 06:16 发表
HEAT出过4k
heat 4k做砸了,画面特别暗

太多了贴不过来
顺便好奇一下,电影好不好和容量有啥关系?
除了需要看DV只能下原盘,不然没有电影能过40G,然而下原盘最小的也不止40G

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阿凡达我也下了,3d版,还是挺好看的,比2强

43 123
发新话题

官方公众号及微博