» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

三星平板的杜比全景声真的强,秒杀华为的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-3-13 11:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
我买的就是这个。
我买的是老款麒麟9000 旗舰那款,声音环绕非常好。

posted by wap, platform: iPhone
雷蛇新出那个18寸笔记本 环绕立体声也极其惊人

去年买的tab S8+
看视频确实非常舒服

posted by wap, platform: Android
三星收购哈曼卡顿后好像音频进步挺快

不过很怀疑这平板全景声再好能好到哪去……

小时候玩铁拳3,用的电视是索尼k29,平头CG平八从直升机下来那段明显感觉出来飞机从脑袋顶上飞过去了,那时候还没环绕声吧? 现在用啥也听不出来那个感觉了。

一直想买s8 ultra,说的这么玄幻要忍不住了

posted by wap, platform: iPhone
能同过虚拟环绕声算法获得音源定位体验的人太幸福了,我就没这个能力…

posted by wap, platform: Samsung
去年买的s8u很满足

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-3-13 10:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
平板确实挺神奇的,用iPad Pro播杜比全景声,要比戴AirPods Pro效果强很多。
是Apple Music里面播放吗?我有iPad Pro。

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-3-13 19:19 发表
是Apple Music里面播放吗?我有iPad Pro。
B站大会员能看杜比全景声演示片。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-3-14 15:26 发表
B站大会员能看杜比全景声演示片。
那只能歇菜了,我没有充值。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-3-14 18:25 发表
那只能歇菜了,我没有充值。
网上有下载,下了,用机器自带播放器都可以。

27 12
发新话题

官方公众号及微博