» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了TLOU的第八集,是否会对乔尔被高尔夫有所释怀?

引用:
原帖由 Raven 于 2023-3-6 22:41 发表

这早就讨论烂了吧

乔尔被杀这事的争议点,从来不是这人能不能死,而是死的强行降智

一个混迹末世二十多年,杀人无数,当过劫匪也被人劫过,深知生存之道的老狐狸

居然会在别人老窝里,对着一群刚认识几 ...
乔尔可以死,但是绝对不可以死的如此憋屈,死了女儿还能和凶手惺惺相惜,彼其娘之

我相信绝大部分玩家不是觉得乔尔是好人才不该死吧。但凡玩过1代的,2代第一次控制艾比就知道是来报仇的,多少心里也有数了吧。
我看有朋友说乔尔可以死,但不该死的这么憋屈。我觉得前半段是对的,乔尔可以死,毕竟这个末世背景下,就算是一个部落头领随时领便当都正常。
至于乔尔怎么死我觉得反而是无所谓的。大多数人就是不想乔尔死。不是不能接受,单纯就是不想。

本帖最近评分记录
  • KKKKKKKKK12 激骚 +1 骂人 2023-3-8 23:26
  • benbin 激骚 +1 我很赞同 2023-3-8 17:31

第二季前面还原partII剧情
结尾艾莉手刃凶手就OK

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sikeren  于 2023-3-8 15:25 发表
第二季前面还原partII剧情
结尾艾莉手刃凶手就OK
说的对,然后第三季艾比势力再把艾莉杀了,于是小黑子又可以喷到第四季

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-3-8 15:14 发表
我相信绝大部分玩家不是觉得乔尔是好人才不该死吧。但凡玩过1代的,2代第一次控制艾比就知道是来报仇的,多少心里也有数了吧。
我看有朋友说乔尔可以死,但不该死的这么憋屈。我觉得前半段是对的,乔尔可以死,毕竟 ...
所以说白了就是双标么

乔尔和我熟,他滥杀无辜我能体谅

其他人和我不熟,他杀了乔尔就罪该万死

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2023-3-8 17:37 发表

所以说白了就是双标么

乔尔和我熟,他滥杀无辜我能体谅

其他人和我不熟,他杀了乔尔就罪该万死
饭圈真恶心,还睁眼说瞎话

前面有人说了,乔尔当然可以死,但TLOU2里让乔尔死的剧情非常傻逼,一个在末世混迹这么多年的人,对各种危险都很敏锐的,怎么可能对一群陌生人自报家门,并且死于连陷阱都算不上的手段里,这种就叫做降智剧情杀,和卡卡罗特超赛被一个手枪打死一样傻逼

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-8 20:06 发表

饭圈真恶心,还睁眼说瞎话

前面有人说了,乔尔当然可以死,但TLOU2里让乔尔死的剧情非常傻逼,一个在末世混迹这么多年的人,对各种危险都很敏锐的,怎么可能对一群陌生人自报家门,并且死于连陷阱都算不上的手 ...
自己不看剧情,跟着别人人云亦云的真多啊

posted by wap, platform: iPhone
p2下杀手这部作品就彻底沦为垃圾了……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingjob  于 2023-3-8 02:44 PM 发表
乔尔可以死,但是绝对不可以死的如此憋屈,死了女儿还能和凶手惺惺相惜,彼其娘之
按照你的说法,权游里面死的憋屈的角色那可太多了

看这剧就好像B站看了个没游戏过程的全过场串连,叙述之潦草看的人如鲠在喉,如芒刺背,如坐针毡,
完全无法共情和代入,而且一个末世片没有任何末世气氛也是神了,
游戏10分的话片子最多5,及格线都没到

posted by wap, platform: 小米 红米
为什么玛利亚是黑人?

引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-3-8 19:55 发表
看这剧就好像B站看了个没游戏过程的全过场串连,叙述之潦草看的人如鲠在喉,如芒刺背,如坐针毡,
完全无法共情和代入,而且一个末世片没有任何末世气氛也是神了,
游戏10分的话片子最多5,及格线都没到

战斗的确太少了…加一点点穿插也好

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-3-9 03:55 发表
游戏10分的话片 ...
B站...串...串联.....

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-9 04:44 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
为什么玛利亚是黑人?
zzzq

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-3-9 14:01 发表
战斗地球太少了…加一点点穿插也好
就这样也杀了15人了

发新话题

官方公众号及微博