» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天42C2到了,和普通显示器还是有点区别。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-3-6 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
我桌子上面根本不觉得大。离我脸1米多。我32寸是把显示器支架往脸靠,这个是往墙靠。
田大桌子多深?屏幕距离桌板前缘多少距离?
我桌子60cm深但是不靠墙,不知道能不能靠支架拉出足够距离来用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hikari34  于 2023-3-7 13:49 发表
田大桌子多深?屏幕距离桌板前缘多少距离?
我桌子60cm深但是不靠墙,不知道能不能靠支架拉出足够距离来用
显示器离桌子40CM.我键盘鼠标可以从抽屉里拉出来。至少都有60CM距离。靠椅子上就有1米了。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-8 12:32
  • hikari34 激骚 +1 版务处理 2023-3-7 16:39

lg c系不错的,效果虽然和高端mini led 硬g显示器没法比,但是6000多这个价钱玩游戏看片是最好的选择了。

我用大法OLED看日本步行街拍,画面明显真实感扑面而来

posted by wap, platform: Samsung
小包的设置有一点问题就是不是hdr的游戏他不建议强制hdr 很多不能hdr游戏的晚上oled完全就是一坨黑的 虽然真实了 但是影响游戏体验

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-7 17:24 发表
小包的设置有一点问题就是不是hdr的游戏他不建议强制hdr 很多不能hdr游戏的晚上oled完全就是一坨黑的 虽然真实了 但是影响游戏体验
新游戏都是HDR了。

posted by wap, platform: Samsung
我现在用的48C2当显示器,之前用的是32GP850。用DP口的话850能上到160Hz超到180但只有2K,C2就只有120了却能上到4096x2160,玩游戏看得出区别很大。

OLED的显示效果尤其是黑色和色彩的准确度那是远远要好过LCD的,看片子尤其好,我现在直接都下原盘来看,但是做电脑显示器确实伤眼睛。我是床头工作台用,三屏的主显(旁边两个是三星的LCD),离眼睛非常近,写文档做表格开了黑色模式也是看一会儿就眼睛疼,PS、Premiere、AE这种几乎能用到眼瞎,说实话感觉很复杂:一方面很喜欢它的黑色与色彩还原,另一方面又很害怕用它干活。

还有一个问题是我这屏在Windows文件管理器页面有时会闪,不知道是啥情况。另外C2的喇叭实在是糟透了,就算是听个响也不如我30刀的蓝牙音箱。

确实 我也想问问 c1 c2的喇叭是不是有问题?和我以前随便一台sony的电视比 同样的声音 感觉差太远了

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-8 11:44 发表
确实 我也想问问 c1 c2的喇叭是不是有问题?和我以前随便一台sony的电视比 同样的声音 感觉差太远了
非常差,据说42因为小所以更差

posted by wap, platform: iPhone
你们也不看看42c2厂家标称的喇叭功率,只有2个10w全频单元,还能指望有啥效果?另外我放在客厅用的索尼液晶电视也从来没用过自带喇叭,我倒是愿意大法给减配了好降点价,还更实惠。

引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-3-8 12:42 发表
你们也不看看42c2厂家标称的喇叭功率,只有2个10w全频单元,还能指望有啥效果?另外我放在客厅用的索尼液晶电视也从来没用过自带喇叭,我倒是愿意大法给减配了好降点价,还更实惠。

我看网上参数 说的是40w  40w不该真呢差吧??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-8 14:14 发表
我看网上参数 说的是40w  40w不该真呢差吧??
https://www.lg.com/cn/tvs/lg-oled42c2pca
厂家标的清清楚楚

C系列大于42寸的机型,包括最大的83的也都是双声道2x10w,但额外加了一个对中高音几乎没影响的20w低音单元,这才到40w,基本就是听个响。
高端G系列追加了两个声道,还是每声道10w,加上20w低音单元总功率也就60w,算是马马虎虎能听了。

再说一遍,LG C系列OLED电视全部机型都是采用的两只单个功率为10w的喇叭组成的双声道配置,55寸起追加了一个20w的低音单元。
买这个电视,如果不是超级木耳或是只用来看新闻联播、国产神剧这些,是一定要自己外接音箱的。

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-8 11:44 发表
声音很薄,直接接电脑喇叭。

55的还行,虽然也就还行。音质的话。

在想要不要光纤接入自己的监听,但是位置就更蛋疼了,毕竟不是桌面大小的42而是当作电视机使用的55

发新话题

官方公众号及微博