» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚pdd入了42c2。

请问楼主的桌子是多深的觉得大呢。我纠结了几个月,我的才60cm很多人说不大又有很多人说大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2023-3-3 11:58 发表
请问楼主的桌子是多深的觉得大呢。我纠结了几个月,我的才60cm很多人说不大又有很多人说大。
你现在显示器加个ipad,比比就是了。大不大很直观。

posted by wap, platform: iPhone
7200刚买的55寸当显示器,lg c2原生支持apple投送,homekit,奈飞 油管,非常实用

C2支持原生Gsync? 电视机全都是Adaptive Sync吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mushroom  于 2023-3-3 02:10 PM 发表
C2支持原生Gsync? 电视机全都是Adaptive Sync吧
不是硬g,但是是g-sync,官方认证,机器背面接口处有g-sync logo的

posted by wap, platform: 小米 红米
推c2的兄弟,能不能说说c2的优势?

posted by wap, platform: iPhone
c2 120hz遇到啥问题了?40系显卡和LG C2都是满血48G带宽的HDMI2.1。稳稳12bit rgb 120hz,而且C2更是极为少见的全4口2.1全规格HDR+杜比视界+自动低延迟+满配VRR(n卡、A卡通吃)配置,简直业界顶流。

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-3 14:43 发表
推c2的兄弟,能不能说说c2的优势?
B站搜小雪人兄弟评测,测评内容全面专业客观,优势和不足都总接了。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2023-3-3 14:10 发表
接30系以上n卡,系统自动跳G-sync适配认证标。

没有120Hz要么是设置不对要么是线不对。不可能没有的,哪怕42寸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-3-3 15:54 发表
没有120Hz要么是设置不对要么是线不对。不可能没有的,哪怕42寸
上面有语文大神分析了,应该是楼主词不达意造成的误解,而不是设备没有120hz。

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-3-3 15:23 发表
接30系以上n卡,系统自动跳G-sync适配认证标。
没有硬件Gsync Module现在也能算Gsync了呀...

posted by wap, platform: Android
楼上一大堆阅读理解不及格

楼主的表述过于口语化也是个造成误解的原因...

完整版

pdd购买,花了6600。之前的4k显示器没120hz,我刚买的4090发挥不出来。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博