» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

显卡受不了垂直风道了,求推荐230宽度以内的紧凑atx机箱

posted by wap, platform: Chrome
现在是银欣ft03垂直风道

吊装 6700xt 雪豹显卡太太吵了,热到不是很热核心60~70 热点不超过70 风扇1700~2200rpm

但是桌下的电脑格,宽度限制到230

找了很多个机箱

只有乔思伯D41 恩杰H5 flow 还有追风者一大票套娃小于这个宽度

但是这些机箱的质感一般

请大家知道其他有散热好点的 能容纳一个3.5 两个2.5硬盘的的给推荐下

价格不超过1000吧或者略微浮动

当然便宜还是好用就最好了

谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
垂直风道好啊,只要你机箱是下进气上出气。

分形工艺(Fractal Design) Torrent Compact台式机atx电脑机箱 黑色 深色侧透(钢化玻璃)
宽度222

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-27 11:35

posted by wap, platform: iPad
Torrent Compact 前置两个180的巨扇,什么发热怪物都给秒了
而且还安静

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-27 11:02 发表
分形工艺(Fractal Design) Torrent Compact台式机atx电脑机箱 黑色 深色侧透(钢化玻璃)
宽度222
这个超高了,465以上的,我估计顶部优盘都插不进去

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-2-27 11:36 发表
posted by wap, platform: Android
这个超高了,465以上的,我估计顶部优盘都插不进去
你这机箱的生存空间也太局促了
不会是那种老式的桌子下面一个木框框吧

posted by wap, platform: iPhone
显卡风扇调下缵速不就行了,用得着换机箱?

是垂直安装导致显卡热管效率低下 才使得风扇吵的吧  不如换个水冷  或者换成显卡横躺的风扇

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-2-27 11:59 发表
是垂直安装导致显卡热管效率低下 才使得风扇吵的吧  不如换个水冷  或者换成显卡横躺的风扇
对 我下面就是那种实木写字台带的木格子,虽然能移动,但是这玩意也没别的地方可以放

稍微高端一点的显卡都是那种一长串的热管,吊装导致热管性能急剧下降

以前还有微星红龙那种横躺的热管布置

现在全都不是了

我正好还要换6800xt

所以只能是换机箱了

但是小体积的桌面atx或者桌下atx太难选择了

matx倒是有,但是下半年要换atx的,也就是说想一步到位更新完毕

吊装的问题换可以吊的显卡啊,我记得凄惨红带逆重力的,冷凝管可以朝下,其他有的品牌也有类似功能

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-2-27 13:24 发表
吊装的问题换可以吊的显卡啊,我记得凄惨红带逆重力的,冷凝管可以朝下,其他有的品牌也有类似功能
七彩虹可以也是只是缓解吊装带来的散热劣化

看了测评,吊装也有80多度,风扇2200转

只是保证不撞墙而已

3080这种大火炉,就算是吊装不劣化,300w的3080,我那个机箱只有一个12cm出风口,也是茎大洞小啊

所以下定心思换了

再加上咸鱼买的6800xt已经在路上的,主要是相中了16g大现存,我现在6700xt 4k60hz吃鸡,显存经常8g以上了,更何况还没完其他单机大作,3080估计以后4k60hz挺玄的

想象不出来怎样的桌子

就这种的不过我是双机箱位的,导致不能放在地上,单机位宽度也比较窄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
itx表示哈哈

引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-2-27 14:10 发表
就这种的不过我是双机箱位的,导致不能放在地上,单机位宽度也比较窄
要不要考虑换张桌子。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博