» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4090显卡果然比cpu好玩!n卡8000系列后换代最大一次提升!

这次不跟田大了,等5090
(40系太特么巨大了,我itx塞不下了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-2-22 09:33 发表
每次换卡不重装系统?
不重装,我换CPU都没重装。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-2-22 09:38 发表
多少钱入的?

posted by wap, platform: iPhone
不用降压啊,小飞机拉power limit到80%,功耗降一截性能几乎没影响,依然默秒全,1到4系最震撼的一次更新

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2023-2-22 10:32 发表
这次不跟田大了,等5090
(40系太特么巨大了,我itx塞不下了
有三槽的,和3090差不多大

重装系统干啥,我2600k时期的系统盘,先后在9900k 8700k三个平台直接插上就用

4090 风冷够了吗

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-2-22 11:33 发表
4090 风冷够了吗
跑满负载55度,肯定够了。夏天我估计也就65度。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-2-22 11:07 发表
不用降压啊,小飞机拉power limit到80%,功耗降一截性能几乎没影响,依然默秒全,1到4系最震撼的一次更新
你们都这么会,超频我完全不懂,小飞机就是看帧数使用(还看不全)4090这卡我玩游戏风扇都没转过,想入4090的没有一点必要买好卡,最丐的卡都超标的厉害。

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-2-22 12:35 发表
你们都这么会,超频我完全不懂,小飞机就是看帧数使用(还看不全)4090这卡我玩游戏风扇都没转过,想入4090的没有一点必要买好卡,最丐的卡都超标的厉害。
的确风扇大部分时间不会转,我那显卡风扇转才亮灯,昨天大部分时间灯都是熄灭的。接近50度风扇才转,而且转的很慢。

40系性价比最高的卡不是吹的

降核心电压刀950毫安

电压毫安?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2023-2-22 13:18 发表
降核心电压刀950毫安

电压毫安?
忘记什么单位了,原来是1.1v,应该是降到950mv。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
13992在jd拿了一块。

1万4的显卡还是有点贵,买这个还得换个4k144的显示器,那就2w出去了。
现在4080跌得狠,准备8k多买个4080算了,正好现在4k60的显示器也不用换,不玩竞技游戏,玩玩3a rpg,arpg之类的足够了。
4090确实是近几年提升最大的一次了,我感觉5080都不一定能比4090强,可能5090才会进一步提升了

发新话题

官方公众号及微博