» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(发布会已结束)本周二下午发布的 一加ace2可能要成为一台性价比大杀器

发布会开始了。

posted by wap, platform: Firefox
没有观众一个人干说,还不像是现场声音,好尬

磨磨唧唧不说价格,像极了神剧里死前话说不完的小卡乐米。

价格出来了。

12+256 2799元,16+256 3099元,16+512 3499元。

posted by wap, platform: iPhone
发布会内容更新:
手机参数配置及外观均与爆料内容吻合
发售价格为
12+256    2799
16+256    3099
16+512    3499
(跟我昨天下午猜的基本一致)

除了微曲面屏劝退之外,这机器真的很香。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-2-7 15:48 发表
价格出来了。

12+256 2799元,16+256 3099元,16+512 3499元。
看来成本压力真的很大啊,踩着3000线上,定了个3099的价格,但凡他压到2999都是个爆炸的价格。

发布会最尴尬的一点是大肆渲染游戏性能(散热,触控,原神调教等等),结果配了块曲面屏,游戏玩家应该大多都爱直屏吧。

比iqoo10优势不大,现在pdd清仓,价位差不多
iqoo输点屏幕,做工系统超广角直屏胜

没有无线充电劝退

posted by wap, platform: Android
订了台16+512的黑色
但是这个满血版的8gen1+跑分也只比ace pro的高了一点点而
但是对于我来说,散热面积也好,游戏性能也罢都无所谓。我主要就玩ps2模拟器之类的,不是说8gen1+优化比8gen2要强?
装个最新天马G配上大内存,应该很爽吧

相比一加11,一加ACE2缩水的地方是:8gen2变8+,UFS4.0变UFS3.1,拍照只有主摄和一加11一样,副摄都是凑数,没有哈苏联名,塑料中框,屏幕的话,我认为是缩水的,从三星2K LTPO变为天马1.5K,但是有高频PWM调光,外放音质没说,多半也没有一加11的好,是短焦指纹解锁,然后比一加11还多了红外。

这手机抢那个12+256的就好,16G对一台中端机来说没什么必要。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2023-2-7 16:35 发表
posted by wap, platform: Android
但是这个满血版的8gen1+跑分也只比ace pro的高了一点点而
但是对于我来说,散热面积也好,游戏性能也罢都无所谓。我主要就玩ps2模拟器之类的,不是说8gen1+优 ...
8gen2可以流畅跑ns一些游戏,8+跑ns差口气,不过高负载下8+发热略低续航略好,日常用不错。还有16g意义也不大,一般12够了,这机子中间应该出12+512的会卖更好

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2023-2-7 16:35 发表
但是对于我来说,散热面积也好,游戏性能也罢都无所谓。我主要就玩ps2模拟器之类的,不是说8gen1+优化比8gen2要强?
装个最新天马G配上大内存,应该很爽吧
一加acepro用的也是满血8+(主频3.2Gzh),跑分自然拉不开差距,k60用的是残血8+

posted by wap, platform: Chrome
配置确实可以

我用的天马2.0前端加整合包里预装的那部分游戏,整体已经过百G了(我还没有额外往里面拷游戏)

天马G我还没装,应该会更大,256G的手机真的够用吗?

其实我的使用习惯经常是:打开模拟器,划拉划拉列表,看看封面和简介,找几个情怀游戏进去体验个几分钟就退出来。根本没耐心把一款游戏打完,更多是走马观花、浅尝即止式的打游戏。这个时候,一个整合前端外加大量游戏rom拷贝就极为舒适。

谢谢40,41楼的
12g这次1+又放线上吸引火力
线下只有16的。要台内存最大的走内购价也就3100左右。当然没法第一时间拿到货,得等货源稳定才可以放。

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2023-2-7 17:12 发表
谢谢40,41楼的
12g这次1+又放线上吸引火力
线下只有16的。要台内存最大的走内购价也就3100左右。当然没法第一时间拿到货,得等货源稳定才可以放。
3100的16+512,未免也太值了吧,K60的12+256还要2999呢……

发新话题

官方公众号及微博