» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求个chdbits的邀请,可以馒头的换

求大佬送个chdbits的邀请,我的邮箱:izualli@gmail.com
如果您需要我可以用馒头的邀请来交换。
有NAS,考核保号没问题。
感谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
chd这种垃圾站有什么好的…

引用:
原帖由 Veree 于 2023-2-3 22:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
chd这种垃圾站有什么好的…
因为我想用IYUU,这东西的认证需要ourbits,hddolby,hdhome,pthome,chdbits,hdai这6个站之一。
如果有其中之一的邀请也可以的-_-

posted by wap, platform: Chrome
楼主有多余的馒头邀请么,可以付费,也有nas,考核不会有问题

我有hddolby的,发你了,馒头我有了,你可以发给LS
本帖最近评分记录
  • img 激骚 +2 恭喜发财 2023-2-4 10:08

引用:
原帖由 wornixxoo 于 2023-2-3 23:28 发表
我有hddolby的,发你了,馒头我有了,你可以发给LS
感谢大佬!我这就去注册。
馒头我联系上面的那位发给他。
感谢感谢!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Izual  于 2023-2-4 00:21 发表
感谢大佬!我这就去注册。
馒头我联系上面的那位发给他。
感谢感谢!
感谢感谢!

posted by wap, platform: Firefox
友情提示 mt最近好像对账号交易查的比较严
邀请交换也被视为交易

现在大家用哪个软件pt ut3.55太吃内存了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Izual  于 2023-2-3 23:02 发表
因为我想用IYUU,这东西的认证需要ourbits,hddolby,hdhome,pthome,chdbits,hdai这6个站之一。
如果有其中之一的邀请也可以的_
IYUU是啥?

发新话题

官方公众号及微博