» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

有人用过Sony老19寸LCD显示器吗?hs95d

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-21 20:41 发表
我以前买过3500还是4000买的,当时是一流水平 现在来看颜色比较淡,但也很清爽看着不累
这机器是广视角屏幕吗?按压有梅花印吗?
你这说的我又想买了,太纠结了。

posted by wap, platform: Chrome
lz捡垃圾是一种病,特别是二手显示器。15年之前的普通显示器其实质量很差的。还有划痕,老化等因素。你在这里问一点用都没有。
捡垃圾唯一的治疗方法就是买各个年代的旗舰,总有老哥会帮你的。

这造型的,我大学时买过个17寸的

效果就不用指望了,放现在看就是稀烂,想当捡垃圾玩可以试试

posted by wap, platform: Android
过年了,竟为了这点小事开贴,感谢大家的热心回复。
祝各位新年快乐。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-1-21 20:56 发表
这机器是广视角屏幕吗?按压有梅花印吗?
你这说的我又想买了,太纠结了。

那我记不得了,可视角度是可以的,这机器音响最深的就是颜色没有ips那么浓郁,后来我换的2208wfp对比很强烈

看网页挺舒服的,设计也很漂亮~
如果橙色好,买个也挺不错的,玩玩格斗王什么的

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-1-25 00:38 发表
那我记不得了,可视角度是可以的,这机器音响最深的就是颜色没有ips那么浓郁,后来我换的2208wfp对比很强烈

看网页挺舒服的,设计也很漂亮~
如果橙色好,买个也挺不错的,玩玩格斗王什么的
我推断是tn。
tn也真有好的,我有过一台全新的sun,tn的。颜色真的好看。
电脑设备真得看档次,外面一堆山寨牌子参数老高,看着不舒服。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-21 14:57 发表
显像管显示器挖古董我还能理解
毕竟成像原理现在的显示器无法复刻

液晶显示器也挖古董是什么操作?看不懂
说的是那个时代的处理器对模拟信号输入处理的显示优化最好,以此为点,屏幕只是没办法。

用过两台 不好 ps修片颜色非常一般

引用:
原帖由 @张传文  于 2023-1-26 18:02 发表
用过两台 不好 ps修片颜色非常一般
谢谢,不买了。要的就是这种答复。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-1-24 23:28 发表
我推断是tn。
tn也真有好的,我有过一台全新的sun,tn的。颜色真的好看。
电脑设备真得看档次,外面一堆山寨牌子参数老高,看着不舒服。
tn的颜色不可能好看,只能横向对比罢了。tn但凡有一点点潜力,后续只会小修小补。你看现在ips更新了那么多代就说明ips时候能打,就像cd足够优秀,更好的产品没有足够的利润翻不起花来。

我有个同家族的HS75D,前两年花100上下买的,购买原因是有一阵沉迷设计出色(这个纯主观)的数码老品。
分辨率1280*1024,玩老游戏、看老视频、或者当副屏上网用,颜色还可以接受,完全对得起价格。
至于寿命就看天,这么多年的老东西。

26 12
发新话题

官方公众号及微博