» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

tg有玩炉石的朋友么,国服关了准备怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
炉石传说我印象里入选了奥运会的电竞比赛项目

第一次退环境就弃坑了,当年最明智的选择。

posted by wap, platform: Android
弃坑吧,开服老玩家,炉石算是暴雪目前做的比较好的游戏了,而且卡牌类型的游戏选择也不多,可惜了。这下彻底远离暴雪全家桶了,当然现在的全家桶也没什么吸引力也就是了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iiwang  于 2023-1-19 12:08 发表
杭州亚运会,网易运作的,现在国服都没了,估计要拉

posted by wap, platform: 小米 红米
炉石我除了战旗版本玩了酒馆,之前全卡全金  ,3个职业12-0,全职业12胜。现在一万多金  大概1600个没开的卡包。之前都是充钱打竞技场直到酒馆出来。
我真的想全部12-0太难了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @oldbie  于 2023-1-20 00:47 发表
炉石我除了战旗版本玩了酒馆,之前全卡全金  ,3个职业120,全职业12胜。现在一万多金  大概1600个没开的卡包。之前都是充钱打竞技场直到酒馆出来。
我真的想全部120太难了。
牛.....,我估计有20多张竞技场门票没用。不喜欢打竞技场。

昨天就删了,我基本上每天都玩炉石,以后就不玩了,哈哈

这个月上传说真容易

posted by wap, platform: Samsung
切美服了,准备只打酒馆,机票也不买了,选两个就选两个吧。

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-1-16 13:34 发表
推荐这个
这画风我还是老老实实继续网易的漫威对决吧~

posted by wap, platform: Android
snap 有点肝。后面等级起来了骚操作特别多

引用:
原帖由 oldbie 于 2023-1-20 00:47 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
炉石我除了战旗版本玩了酒馆,之前全卡全金  ,3个职业12-0,全职业12胜。现在一万多金  大概1600个没开的卡包。之前都是充钱打竞技场直到酒馆出来。
我真的想全部12-0太难了。
你全职业12胜也厉害了
我就一次法师12-0, 这非但选卡阶段看脸, 玩的时候还要不断神抽来的...就是老天爷给饭吃...

引用:
原帖由 iiwang 于 2023-1-19 12:08 发表
22年9月亚运会, 延期一年
现在傻眼了, 不知道怎么搞

posted by wap, platform: iOS
最近又手痒玩起了亚服,买了点追赶包
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

44 123
发新话题

官方公众号及微博