» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

rog这波新品挺有意思的~

posted by wap, platform: Samsung
手柄,键盘,鼠标看上去都挺好玩。罗技再原地踏步要变诺基亚了。另外i9+4080的笔记本不知道2w能拿下来么。

posted by wap, platform: iPhone
新显卡出来开始肯定有溢价,不知道这次4080跟4070能拉开差距么

posted by wap, platform: iPhone
那个键盘1800疯了

引用:
原帖由 helllee 于 2023-1-5 11:29 AM 发表
那个键盘1800疯了
有什么问题1800?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-1-5 13:26 发表
有什么问题1800?
我看不出这个70键的键盘哪里值1800 因为眼睛多?
目前我觉得很赞的两个机械键盘 一个是 红魔那个 899 我应该会入一个
另外就是final mouse那个全显示键盘估计去到 3000 两个各有特色
至于rog 啊那个眼睛就是特色吧

posted by wap, platform: Samsung
1800略贵,但一般来说这种外设都有折扣的。618可以看看。

手机更新没有

引用:
原帖由 helllee 于 2023-1-5 01:33 PM 发表
我看不出这个70键的键盘哪里值1800 因为眼睛多?
目前我觉得很赞的两个机械键盘 一个是 红魔那个 899 我应该会入一个
另外就是final mouse那个全显示键盘估计去到 3000 两个各有特 ...
我觉得挺好,还有一个oled屏幕,如果我不是双11买了游侠2 蓝轴pbt我就买它了。

跟苹果一样不坑穷人。

posted by wap, platform: Android
不出手机了?

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-1-5 15:05 发表

我觉得挺好,还有一个oled屏幕,如果我不是双11买了游侠2 蓝轴pbt我就买它了。
红魔也有 如果没有红魔这货 rog哪个的确挺有趣 然而红魔还带多一个音量旋钮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 helllee 于 2023-1-5 16:24 发表

红魔也有 如果没有红魔这货 rog哪个的确挺有趣 然而红魔还带多一个音量旋钮
红魔这个悬浮键帽看起来挺有意思啊

posted by wap, platform: MAC OS X
幻16 新款什么时候上?

rog这种玩意,区别在于想淘汰的时候随时可以卖出去,别的玩意挂上没人问

引用:
原帖由 @helllee  于 2023-1-5 16:24 发表
这款键盘多少钱?就是红魔手机出的键盘?

22 12
发新话题

官方公众号及微博