» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米13pro这次是唯一一款戳中我需求点的手机

黑色很炸裂

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-25 17:47 发表
posted by wap, platform: Android
这几年用的最舒服的realme的gt2pro,纸质后盖那个,除了soc拉垮,其他几乎完美
哥,SOC拉胯就已经能判死刑了 = =

曲面屏的话~你们在屏幕打字不经常出错吗?

posted by wap, platform: Android
太重了吧,229g

posted by wap, platform: iPhone
以后出个普通小底用于扫码和日常不需要画质的拍摄的副摄(不突出)
然后转接一个突出1-2厘米左右的外置可变焦主摄 类似12su探索版那种 配合更大的底 就是摄影手机的终极形态了吧

买了x90pp,现在想转去13pro。
蓝厂不是说不好,渠道价堆配置,系统流畅。但就是硬件没调好,情况和findx5pro发布时有点像。之前没用过小米,想看看是不是真的那么好。

posted by wap, platform: iPhone
被楼主这么一说我也有点心痒痒了,现在用的13promax,苹果让我最不满意的就是屏幕手势返回,太难用了,不过拍照录像非常满意。小米13pro拍照录像相比13pm有明显优势吗?

posted by wap, platform: Firefox
看了下小米13pro长焦物理焦距也就3.2倍,我在用的13PM也已经是3倍了,效果还可以,是不是跟小米13pro差别不大了

posted by wap, platform: Firefox
13pro抖音丢帧?不知道是不是抖音app优化的问题。我看我还是先用着13PM再观望一下吧
https://www.bilibili.com/video/BV1284y1s7sP/?vd_source=08b6f8f48c5e29c520b757e63ef11a75

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-1-5 11:05 发表
被楼主这么一说我也有点心痒痒了,现在用的13promax,苹果让我最不满意的就是屏幕手势返回,太难用了,不过拍照录像非常满意。小米13pro拍照录像相比13pm有明显优势吗?
录像,苹果还是yyds。

哪位大佬解释解释长焦微距什么意思?我怎么感觉是矛盾的东西
就像“我想要一个有显微功能的望远镜”

引用:
原帖由 jazzcat 于 2023-1-4 16:47 发表
太重了吧,229g
超级重,素皮版好一点,210g

引用:
原帖由 @sym1945  于 2023-1-5 12:10 发表
录像,苹果还是yyds。
说的我顿时对这款机器没兴趣了,老老实实用我的13PM吧

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-1-5 14:37 发表
哪位大佬解释解释长焦微距什么意思?我怎么感觉是矛盾的东西
就像“我想要一个有显微功能的望远镜”
放大微距

这种长焦微距是为了拍清楚近距离的物体专用的?13pro拍这个效果要打开专门的模式还是说会自动识别啊?对摄影完全不懂……现在用的是12su,是不是没这个功能

发新话题

官方公众号及微博