» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 最后一个键盘了,是时候退烧了

全键盘85键、Plank排列、罗技优联无线、gh60的尺寸、带F区、带小键盘、带方向键,空格键分裂成空格、回退、删除和回车键。
百分之六十的尺寸大小,104大键盘的功能。
鼠标也可以退烧了,买了几十个鼠标,最爱用还是盘得油光发亮的G304。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这啥键盘,动心了

漂亮!
不过我自己试过,完全不适应非标布局...

posted by wap, platform: iPhone
那推荐一个吧,我的要求是:85键,支持蓝牙2.4G多联,最好也能支持有线

这配列打习惯了还能适应普通键盘么?

这个配色很清新,手上的小键盘用了五年了,还没坏,坏了换这种。

工位上摆这种键盘的,一般我都不主动搭话。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-2-17 08:48 发表
为啥啊

最近也换了键盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2022-2-17 08:48 发表
点解?

引用:
原帖由 xue1984 于 2022-2-17 08:50 发表
最近也换了键盘
我个人审美哈,觉得这个键盘比楼主那个好看很多。。。

完全不能适应非104键标准键盘
少一个键都别扭。

自己制作的,用罗技键盘改造的
引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2022-2-17 01:36 发表
这啥键盘,动心了

引用:
原帖由 carronot 于 2022-2-17 10:03 发表
自己制作的,用罗技键盘改造的
右上黄色的是手柄吗?

感觉有扬声器的样子?

posted by wap, platform: Android
304好评,唯一缺点不支持蓝牙。求好用的办公5.0蓝牙鼠标

41 123
发新话题

官方公众号及微博