» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2022-2-1 09:40 发表
就算不提不知好坏都按坏的算,单从卖家这描述就是骗了。

描述没有条件去试机所以不知好坏,实际确实明明可以随手一试+严重的维修痕迹,何况还是一个自称老玩家的,这摆明就是明知道坏的搭着不知好坏的说法来抬价的骗子了
一台好的xbox多少钱没有点b数么……
哪抬价了?如果卖价标价是好机器,那该骂。人家卖的是垃圾价格,有啥好喷的。选择闲鱼本来就是图便宜

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-1 18:06 发表
不是说了么,万一卖家真的不知道呢?
自己贪便宜,吸取教训就行了
修成这样这还不知好坏?
万分之九九九九卖家知道是坏的呢?欺骗就是欺骗,这洗不了。

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-1 18:08 发表
哪抬价了?如果卖价标价是好机器,那该骂。人家卖的是垃圾价格,有啥好喷的。选择闲鱼本来就是图便宜

别转移问题。就问问,为啥120元坏机要骗人说不知好坏。是不是因为120元不知好坏比120元的坏机更好卖?这种骗人行为不应该被谴责么?

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-1 18:08 发表

我就问你问,机器是坏的,卖的坏机价格,有的卖家会写清楚是坏机,有些卖家会故弄玄虚假装说不知好坏,你觉得后者相比前者是正常人么?

不知好坏一律按坏机考虑

知道坏的当不知好坏卖这不是常识吗?这都要赖人家无良?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elitex  于 2022-2-1 19:21 发表
知道坏的当不知好坏卖这不是常识吗?这都要赖人家无良?
??????
喷了,你的言论真是让我叹为观止

引用:
原帖由 11 于 2022-2-1 19:23 发表
??????
喷了,你的言论真是让我叹为观止
难道有问题?人家都说了不知好坏,如果是坏的也不退的,你既然拍下了就要承受这风险,现在竟然还要跟人家小法庭?无赖的人是你吧
本帖最近评分记录
  • 11 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-3 10:26
  • alleni3 激骚 +2 人身攻击 2022-2-3 09:28
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-2 10:59

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-2-1 19:25 发表
难道有问题?人家都说了不知好坏,如果是坏的也不退的,你既然拍下了就要承受这风险,现在竟然还要跟人家小法庭?无赖的人是你吧
…麻烦先把原帖再看一遍

引用:
原帖由 11 于 2022-2-1 19:26 发表
…麻烦先把原帖再看一遍
你的意思是人家测试了知道是坏的却当做不知道好坏来卖是吗?这个也没有问题啊,你也太单纯了吧。。。。。。

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-2-1 19:29 发表
你的意思是人家测试了知道是坏的却当做不知道好坏来卖是吗?这个也没有问题啊,你也太单纯了吧。。。。。。
。。。。。。你有权这么想。
但我不认同,很明显,我坚持认为撒谎骗人欺瞒买家以达到营销目的的卖家是没有诚信的无良卖家。

人家卖家说的是不知道好坏,也就是说有可能是好的,也有可能是坏的。有问题?如果卖家说了机器是好的,到手是坏的,这叫不符合描述

posted by wap, platform: Android
吃一堑长一智吧 能非常方便测试而标准没测试的 价格也低过你预期的 就可以当做配件机

其实也不能算卖家骗人 这只是一种交易手法 这个道德阈值只能看你自己品了

别折腾了 不相谋 拉黑就好了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-1 20:34 发表
人家卖家说的是不知道好坏,也就是说有可能是好的,也有可能是坏的。有问题?如果卖家说了机器是好的,到手是坏的,这叫不符合描述
这个…你没看懂,总结一句话就是卖家知道是坏机但装作不知好坏来卖骗人买

从卖家角度换我也写不包好坏,毕竟如果我写了坏机,很可能都卖不出去,放着占地方最后自己扔垃圾桶的命运。当然也有可能被要求50元包邮...50元包邮我还真不如扔垃圾桶....

发新话题

官方公众号及微博