» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] deathloop这叫啥优化

cpu,gpu占用率都不高,帧数也不高

补充:截图是用的笔记本1070,稍后试试台机2080什么情况。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
爆显存了吧,这游戏初版不爆显存的只有16G以上显存的显卡

游戏更新到最新了,看了下显存使了7.2G,还差一点儿才满。

posted by wap, platform: Android
这种就是典型的,主机复制粘贴的没优化。一般多见日厂游戏,比如魂1受死版稳不了30,但电脑显卡风扇都不转。

posted by wap, platform: iPhone
猜测是按照ps的硬件优化的,你电脑强一点点也发挥不出效果,得强很多才行

更新以后很好了,3070 4k fsr超级质量,基本100fps左右

posted by wap, platform: Samsung
50小时全成就了,3090没遇到任何问题,电视和显示器都玩了,丝般顺滑

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-23 12:38 发表
50小时全成就了,3090没遇到任何问题,电视和显示器都玩了,丝般顺滑
开修改起了吗?我起了个头,感觉好难啊…
主要是剧情太不线性了,晕

有啥难的,我全程用刀砍到尾

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-23 01:21 PM 发表
开什么修改器。。。。。我通关前ps5手柄电视玩的,主要体验剧情;通关后做成就换高刷显示器和键鼠了,没什么难的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-23 13:28 发表
开什么修改器。。。。。我通关前ps5手柄电视玩的,主要体验剧情;通关后做成就换高刷显示器和键鼠了,没什么难的
行,主要是开了个头,有点晕
开始玩kena了,等完事了再试试

之后等移除了d加密再买吧,这东西太毒瘤了

记得dishonored2和prey一开始也是优化不行,只能说arkane传统

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-23 13:21 发表
主要还是中途不能存盘也不能暂停,开玩之前总要定一段保证没人干扰我的时间。。。
一旦死三次RESET了这一个时段就白忙活了

玩了3小时,退款了

发新话题

官方公众号及微博