» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 鼠标坏了,京东给换新,换回来新鼠标质保按什么时候算

那位告诉我一下

posted by wap, platform: Firefox
可以要求按照新货新发票保修一年, 这个我试过。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
前几天才换了个灯,因为有独立的订单号和售后按钮,我感觉应该是又给我算了一年

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
忘记上图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
当然是按原来商品的保修期计算,要不再坏了这保修期可以一直延续下去了

引用:
原帖由 临界质量 于 2021-8-4 21:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
当然是按原来商品的保修期计算,要不再坏了这保修期可以一直延续下去了
京东我不知道,淘宝买过逻辑鼠标坏了,我自己去保修中心换,换出来鼠标就是按换的当天开始算起

posted by wap, platform: iPhone
打电话问下不就行了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-8-4 21:45 发表
按新的,半年前有个g102双击换了个新的特地问的客服。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-8-4 21:46 发表
京东我不知道,淘宝买过逻辑鼠标坏了,我自己去保修中心换,换出来鼠标就是按换的当天开始算起
前几天刚换新g304,延保半年

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-8-4 21:46 发表

你这是老黄历了,现在罗技不能无限套娃了,都是按首次购入时候算保修,换了新的照样按第一次购入时间算保修

posted by wap, platform: Firefox
你这是打算买一个鼠标白嫖一辈子吗

没记错的话,按照国家三包的规定
换货之后的有效期,是重新计算的
但是现在很多地方都不是这样执行的,不知道是不是规定改了

京东买罗技,每年加钱自动换新型号不是常识吗

垃圾罗技微动,几个月就得坏一次,然后一直换一直换,换到产品下线直接给你加钱换新

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-8-5 10:38 发表
京东买罗技,每年加钱自动换新型号不是常识吗

垃圾罗技微动,几个月就得坏一次,然后一直换一直换,换到产品下线直接给你加钱换新
我觉得还好阿,,,我用的几个便宜的逻辑鼠标都用4-5年才出问题G403 g502这种,,,这次买的贵一点的g903到是用了半年出问题,,,

posted by wap, platform: Samsung
京东换新是0圆新单,按照新品算的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博