» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

日经:老婆不给客厅打游戏了,求推打游戏主机的桌面显示器

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2021-8-4 17:04 发表
posted by wap, platform: Android
影响小孩子休息

1080p 带音箱最好 直接hdmi怼上省心
预算5k内 够吗?

联想 yoga pad pro!
轻便、分辨率高、自带音箱、HDMI直插、3800搞定!!!

posted by wap, platform: iPhone
我买了个23寸的dell带音箱的,999块,够了

posted by wap, platform: Android
最好弄个4k dcip3色域的 27寸+的 1080p的大多色彩淡的很

把电视搬到房间

posted by wap, platform: Chrome
我也觉得2k高刷性价比目前最高。

posted by wap, platform: iPhone
不知道最后买了哪款机器?

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-8-8 20:16 发表
我也觉得2k高刷性价比目前最高。
2k接主机糊啊

泥潭回复竟然不是换老婆。

买显示器是最后无奈的选择,我的打机设备都是放单位的,家里已经没有我立足之地了。

如果是还能在书房折腾建议再买个电视,主机游戏的话电视和显示器效果不一样

带耳机不就完了

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-8-4 20:49 发表
还是需要自己的快乐小屋
楼上+1

有条件还是搞个快乐屋吧…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

42 123
发新话题

官方公众号及微博