» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疯了 手机电量掉了30,外接电池纹丝不动。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2021-7-30 16:18 发表
熊猫天天和电池干上了啊

算了别折腾了

要么带个正规充电宝

要么带两个手机算了
我已经放弃这货了
就看看有多离谱

posted by wap, platform: MAC OS X
有句港句,可能是你到手的这个有问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-30 16:23 发表
有句港句,可能是你到手的这个有问题
微博上很多这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-30 16:27 发表
微博上很多这样
那只能说明这批次问题发生率不低,因为显然不是正常的运作逻辑,和有的用户的实际体验不符合,和媒体评测不符合,足够说明问题了。
如果能证实确实误激活反向充电,那就更应该支持退换了。

PD快充它不香么。。插几分钟都比你这个强多了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-30 16:21 发表
我已经放弃这货了
就看看有多离谱
猫子你这玩意还能退吗?不退给我玩玩吧,要是我mini能用,我半价收了!

我的首发12pro max目前掉电还好。

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-30 16:36 发表
那只能说明这批次问题发生率不低,因为显然不是正常的运作逻辑,和有的用户的实际体验不符合,和媒体评测不符合,足够说明问题了。
如果能证实确实误激活反向充电,那就更应该支持退换了。
根本没有媒体提到亮屏充电

重启大法试过没?

引用:
原帖由 @babyking  于 2021-7-30 17:54 发表
重启大法试过没?
n次了

我已经联系苹果客服退货了

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-30 17:39 发表
猫子你这玩意还能退吗?不退给我玩玩吧,要是我mini能用,我半价收了!
已经联系苹果退货了,我又不傻

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-30 18:19 发表
已经联系苹果退货了,我又不傻
能退就坚决退!等新版吧!

posted by wap, platform: Chrome
我最喜欢的外出设备是充电宝, 充电器二合一

这个紫米的不错

https://item.jd.com/100014224880.html

随便去哪里, 我都带着

可以直接充电

有电源的地方就插电冲, 顺便补充电量

也没多大, 一举解决所有烦恼

posted by edfc, platform: iPhone 12
一直在观望,看你们搞得花了钱还作气,我还是老老实实用anker10000的小黑吧。

发新话题

官方公众号及微博