» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] DF DMC5SE PS5 測試

搞什么啊  对比视频一直不出

posted by wap, platform: Firefox
到了下一代,还是老故事,画质模式下30帧争夺战

我不要画质成吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-11-11 14:19 发表
到了下一代,还是老故事,画质模式下30帧争夺战

我不要画质成吗
可以,你用120帧模式即可,最好搭配vrr

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-11-11 14:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以,你用120帧模式即可,最好搭配vrr
這個120 我感覺更多是最高幀數開放到120的意思
0-120之間,上上下下,才有了說最好有vrr

引用:
原帖由 @ddps2  于 2020-11-11 16:29 发表
0120之間,上上下下,才有了說最好有vrr
他不想要30帧,120真模式最低也超过60,符合他需求

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2020-11-11 08:29 发表
0120之間,上上下下,才有了說最好有vrr
ps5到目前为止并不支持vrr,不知道能不能期待版本升级解决,否则就悲剧了

引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-11-11 17:03 发表
ps5到目前为止并不支持vrr,不知道能不能期待版本升级解决,否则就悲剧了
必然支持,因为硬件上是hdmi 2.1,gpu也没有困难

22 12
发新话题

官方公众号及微博