» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

零售版xsx拆机 显卡真大啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2020-11-9 21:50 发表
臭名昭著的x架还在,果然基因一脉相承
我觉得三红不能怪x架,应该怪设计。后期双65不红了也是有x架啊。

而且到今天所有的Intel品牌电脑,散热风扇下面全都是x架,也没见哪台出过问题。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-11-9 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
臭名昭著的x架还在,果然基因一脉相承
三红跟x架没有关系
https://www.bilibili.com/video/BV1jW411k7de

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2020-11-9 14:28 发表
中间那块铝板堪称丧心病狂

消费电子产品下这么狠的料真的少见。
铝又不值钱,这么一块也就2美元吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-11-9 22:44 发表
我觉得三红不能怪x架,应该怪设计。后期双65不红了也是有x架啊。

而且到今天所有的Intel品牌电脑,散热风扇下面全都是x架,也没见哪台出过问题。
就算没有关系,那个x架的结构设计也是为了省一点点成本得不偿失,硬撬才能拆下,还贼紧,一不小心螺丝刀一滑的话说不定主板都要捅下几个贴片来。intel风扇都是螺丝结构好吧,ps也是螺丝,就硬扣的x架是个便宜的垃圾

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-11-10 00:15 发表
就算没有关系,那个x架的结构设计也是为了省一点点成本得不偿失,硬撬才能拆下,还贼紧,一不小心螺丝刀一滑的话说不定主板都要捅下几个贴片来。intel风扇都是螺丝结构好吧,ps也是 ...
人均拆机大师?

我问你一个问题, 风扇声音轻, 和风扇拆卸难度高低, 对玩家来说哪个更重要?  开发商为玩家考虑设计有问题吗?

引用:
原帖由 @peaceland  于 2020-11-9 22:43 发表
https://youtu.be/CKj6vXPq72U

XSS 拆機
真的美,小巧精悍的人感觉

但凡有一个我想玩的游戏就买了。

我的360就三红了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2020-11-10 09:02 发表
真的美,小巧精悍的人感觉

但凡有一个我想玩的游戏就买了。
我也非常想买xss 因为我的电视都是古董1080p

但是手里还一堆盘呢,唉。

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @greatliuli 于 2020-11-10 09:26 发表
我也非常想买xss 因为我的电视都是古董1080p
但是手里还一堆盘呢,唉。
不要因为电视的原因买xss,即使是在1080p电视上xsx的高分辨率也能带来更好的抗锯齿体验,xss还是只适合LU.

这做工配料看着很良心,我都心动了,希望后面能有我喜欢的游戏推出

引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-11-10 09:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

不要因为电视的原因买xss,即使是在1080p电视上xsx的高分辨率也能带来更好的抗锯齿体验,xss还是只适合LU.
我怕电视柜塞不下去。

而且就现在玩游戏这劲头,好像我已经算是lu了。。。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @go321 于 2020-11-9 22:19 发表
x架只是当年被污名了,实际三红只是工艺问题,换了双65纳米工艺后基本就解决三红了
所有机型360和one全系列都有x架

引用:
原帖由 @greatliuli 于 2020-11-10 10:12 发表
我怕电视柜塞不下去。
而且就现在玩游戏这劲头,好像我已经算是lu了。。。
嗯...那就没办法了,其实都差不多,tg只有老人了.

显卡?这机子有显卡吗?

想买 预算已批

30 12
发新话题

官方公众号及微博