» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 这watchdog 怎么也做了3带了 怎么还是那么垃圾

引用:
原帖由 gm10000 于 2020-11-8 01:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
大概要做出近未来的科幻手感。。确实烂
而且自动开车脱裤子放屁废功能一个 全自动一小时怕也开不到目的地
随机招募基本也是摆设 大部分不如剧情送的
必须上蹿下跳跑地图收集科 ...
我用修改器 改了无线科技点和钱
实在受不了

posted by wap, platform: iPhone
育碧出品 必屬次品

posted by wap, platform: iPhone
这代做了四年还是五年。他们都干啥了?!

育婊的流水线罐头相对来说比较好玩的我觉得是far cry和ghost recon,不过出的多了也腻了。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-11-8 11:02 发表
育婊的流水线罐头相对来说比较好玩的我觉得是far cry和ghost recon,不过出的多了也腻了。
farcry 我赞成
3 4 5都很不错

第一代玩了几章就放弃了,这个系列从此敬而远之

睡狗挺好玩的啊

引用:
原帖由 77is77 于 2020-11-8 09:09 发表
这代做了四年还是五年。他们都干啥了?!
堆物件
有句刚剧,场景每个物体的模型和贴图还是有水准的
但是整个Art Direction没特色,所以看上去就像个GTA5光追高精MOD

也不能说UBI每个游戏都这样,但这一作就是这样了

posted by wap, platform: Android
阿玉的游戏,好玩的都是些冷门,星链,steep滑雪,anno,甚至The crew2我都能玩下去

年货刺客/远哭/看狗之类,买显卡送Key我都懒得领

引用:
原帖由 darkgame 于 2020-11-8 00:01 发表
讲道理ubi做同类型游戏这么多年, 开车这种基础功能有丰富的经验, 不可能出问题的啊
笑话,远哭、幽灵行动、crew、看门狗、刺客信条(马车),你该问有哪个是没问题的

引用:
原帖由 弱水流沙 于 2020-11-9 14:06 发表
睡狗挺好玩的啊
睡狗和看门狗有关系吗

没关系,睡够制作组不是解散了么。。还是我记错了

二代还可以,玩了30%进度后,感觉和刺客信条差不多
三代,还是再等等,很快就跌价了

28 12
发新话题

官方公众号及微博