» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] tlou2实际玩过的真的没法理解剧情么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-19 19:34 发表

我说了我谈论逻辑啊~

当然你的理解能力理解起来很困难~
蛇精病,游戏论坛不讨论游戏,讨论你妹的逻辑。当自己柏拉图和苏格拉底啊。

我即世界??
过分解读任何作品都能让你解读出个123来,你们喷育碧罐头剧情垃圾的时候也没见你们深入去了解啊

一个游戏,玩一遍后有很多人觉得不爽,就说明这游戏有问题了

我只知道剧情比起美末2差的好莱坞电影、美剧一大把,很多要嘛看个开头就知道结尾,要嘛看个十来分钟就选择放弃。
抛开索黑和云玩家,这也从侧面说明大家对美末2的期望值实在是相当的高,很多玩家接受不了的是,剧情为何跟自己脑海里的想法偏差那么大?乔尔枪杀埃比的父亲,为何埃比要用高尔夫球杆虐杀老乔?为什么不是一枪解决他?为什么艾莉结尾选择原谅杀“父”仇人,这完全不符合逻辑!(其实是不符合某些玩家自己的逻辑,这个世界上很多事情完全不需要逻辑,比如年年有疯子到幼儿园开无双,美国年年校园枪杀案,请问这些孩子招谁惹谁了?好人有好报?恶人有恶报?真的吗?)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天使惠  于 2020-10-19 14:05 发表
猩猩,猩猩,猩猩,猩猩
这只公猩猩训练的也不错,还能用键盘把自己物种打出来

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-19 22:10 发表

蛇精病,游戏论坛不讨论游戏,讨论你妹的逻辑。当自己柏拉图和苏格拉底啊。
逻辑是一切思考和讨论的基础~

所以说你这种理解能力的人也就这样了~

引用:
原帖由 haloye 于 2020-10-20 06:15 发表
posted by wap, platform: Android
这只公猩猩训练的也不错,还能用键盘把自己物种打出来
你没词了,只能人参公鸡,可悲呢

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-10-19 22:29 发表
我只知道剧情比起美末2差的好莱坞电影、美剧一大把,很多要嘛看个开头就知道结尾,要嘛看个十来分钟就选择放弃。
抛开索黑和云玩家,这也从侧面说明大家对美末2的期望值实在是相当的高,很多玩家接受不了的是,剧情 ...
你说得没错,就是期待值差距,粉丝滤镜都有个坏习惯,就是过分解读,按照自己的想法解读,然后抛出一个理论,就是你们觉得不合理的剧情,没有逻辑的地方,这样这样看,是可以理解的

这种就是万能句式,可以套在任何电影,游戏上,按照这种解读法,世界上没有垃圾电影和游戏了,想写姜子牙也可以写出一篇长篇解读证明如何如何好,但是大多数普通人都是一遍过,第一遍感觉不爽,就是不爽了,还有个典型例子就是BVS,粉丝可以写几千字论文证明玛莎是个合理的逻辑,可惜大多数观众觉得玛莎就是可笑的梗,是不是和高尔夫异曲同工

我看见过肖战粉丝写过陈情令这电视剧超长的解读,每个剧情,每个分镜,都有非常牛逼的解释,如果真的花心思去看,你真TM会觉得原来这片还有这么多伏笔和逻辑,可惜,这种连导演和脚本当时都不一定那么想的解读,改变不了本身还是一部很弱的电视剧

你觉得好就行了,别人觉得不好不可以?

大概断断续续3个月左右通关的,剧情没问题,能理解,艾比和艾莉的角色刻画也没有问题,最后拿小刀qte的时候因为同情艾比手松了一下结果被反杀,我想这一刻对我来说应该是对整个游戏剧情的认可。

其实就是为了戏剧冲突把主要两个角色都塑造成神经病,想要代入正常人视角的观众体验不好而已。
毕竟想要和神经病相互理解的人是少数。然后流程确实也是简单粗暴,细节有问题。

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-10-19 22:29 发表
抛开索黑和云玩家,这也从侧面说明大家对美末2的期望值实在是相当的高,很多玩家接受不了的是,剧情 ...
感觉完全不是在给tlou2辩护,把你所说不合逻辑的现实事件做成游戏,无论你在游戏中扮演加害方还是被害方,都很难让人喜欢这个游戏吧...
本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-10-20 21:48
  • Alusell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-20 09:13

posted by wap, platform: iPhone
美剧到了末期崩了,老粉接受不了平均分也能达到六七分。
高尔夫2那么多人一星伺候,在通关前我还将信将疑,毕竟还有一小撮艺术鉴赏家在那边吹屎真香。到了艾比找到艾丽直至通关,我觉得这游戏打一颗星一点不冤。

Posted by Samsung SM-A9080
说好的请为大家分享150包邮收一张,我也想体验一下11分大作

posted by wap, platform: 小米
这游戏我通了三次,乔尔死我能接受,原谅也能接受,放生也能接受。甚至我挺喜欢埃比这个角色。单讲艾丽和埃比的行为都是为父报仇。唯一让我不太舒服的地方就是乔尔死了之后艾莉复仇怒火烧得正旺的时候还目睹了杰西被杀,汤米被废,然后突然让我操作埃比。。心头带入的那股复仇的火突然被抽了个真空。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kmp1987  于 2020-10-20 08:56 发表
Posted by Samsung SMA9080
说好的请为大家分享150包邮收一张,我也想体验一下11分大作
云玩家喷子的典型嘴脸,跟风喷,屁都放不出来一个

发新话题

官方公众号及微博