» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们到底是希望跨平台还是不希望?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-10-19 13:58 发表
索尼爱干嘛干嘛,你搞独占有受众就行,关其他人屁事啊,现在独不占也不关其他人屁事啊,恶心就恶心在一些索索,先看不起pc,现在独不占了又下世代pc加ps5了,真的恶心
喷了,索尼独占个模式,人物什么的,不是软软叫得最欢?

我是希望游戏全平台的,自己爱用哪个主机就买哪个,这样不是满好,我是不理解喜欢独占的人,别人玩不到好像自己赚钱了一样,搞不懂
PS:以前GK也喜欢调侃任地狱独不占,别当没发生过啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-19 22:17 发表
我是希望游戏全平台的,自己爱用哪个主机就买哪个,这样不是满好,我是不理解喜欢独占的人,别人玩不到好像自己赚钱了一样,搞不懂
PS:以前GK也喜欢调侃任地狱独不占,别当没发生过啊
独不占本来就是失败啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-19 22:24 发表

独不占本来就是失败啊
所以你喜欢独占?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-19 22:30 发表

所以你喜欢独占?
是的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-19 22:31 发表

是的
告辞,我的东西别人玩不到的小学生心态

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-19 22:33 发表

告辞,我的东西别人玩不到的小学生心态
你这才是小学生心态啊,独占意味着平台要发展原创内容,你不希望平台在这方面投入,反而搞无聊的订阅制吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-19 22:36 发表

你这才是小学生心态啊,独占意味着平台要发展原创内容,你不希望平台在这方面投入,反而搞无聊的订阅制吗
发展原创内容,订阅制,独占有冲突吗??

发展原创内容就不能全平台了?
订阅制就不能全平台了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-19 22:39 发表

发展原创内容,订阅制,独占有冲突吗??

发展原创内容就不能全平台了?
订阅制就不能全平台了?
平台方做跨平台,就不能叫平台方了,难道奈飞做原创剧,然后到hbo播放吗

做独占内容比整无聊的各种类型订阅更有价值,这是我的原意,和你的问题无关

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-19 22:41 发表

平台方做跨平台,就不能叫平台方了,难道奈飞做原创剧,然后到hbo播放吗
我说的游戏开发商全平台,又没有说平台方要去别家做游戏,你真搞,正常人不会说希望SONY给任天堂做游戏

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-10-19 22:43 发表

我说的游戏开发商全平台,又没有说平台方要去别家做游戏,你真搞,正常人不会说希望SONY给任天堂做游戏
第三方本来就基本不做独占,所以你的问题没有意义

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-19 22:41 发表

做独占内容比整无聊的各种类型订阅更有价值,这是我的原意,和你的问题无关
各大视频网站都搞会员订阅,一样做自己的独占内容,有任何问题?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-10-20 17:55 发表
各大视频网站都搞会员订阅,一样做自己的独占内容,有任何问题?
没问题,首先我说的是各种类型订阅,针对的是又单卖又dlc又会员费同时有订阅,统一的订阅不在其列,其次我认为内容比订阅形式更重要,没说只能二选一

看哪台游戏机比较顺眼就希望所有的游戏这机器都能玩到。独占倒是无所谓。

当然希望跨平台,希望最好的游戏能在性能最好的平台用最好的图形效果玩——希望每一个喜欢游戏的人都能得到这样的体验,天下大同!

发新话题

官方公众号及微博