» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我个人是不期盼生化4RE和鬼泣3RE

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2020-10-19 09:24 发表
posted by wap, platform: iPad
干脆搞个IP复兴运动,从FC时代开始remake,比如老四强,都按3A的标准,扩充剧情,过场,演出,玩法,流程,甚至搞成开放世界
超时空之钥警告

posted by wap, platform: Android
生化4RE如果出了,一定比原作烂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @思覺失調  于 2020-10-19 10:04 发表
我个人还是宁愿重制维罗妮卡,4流程和敌人关卡都很好了。  来来去去最多吐槽还是站桩吧
bio4有打槍生化裡最好瞄的敵人,無敵體術,瞬間撿東西和翻墻無敵時間,站樁根本算不上一個值得說的點

本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-20 12:27

posted by wap, platform: iPhone
还是期待的,就算无法超过心目中老作品的地位,当个新游戏玩也不错啊

生化4确实经典,重制可能反而弄巧成拙吧
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-20 12:27

引用:
原帖由 多田野金 于 2020-10-19 10:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
bio4有打槍生化裡最好瞄的敵人,無敵體術,瞬間撿東西和翻墻無敵時間,站樁根本算不上一個值得說的點
所以我是觉得没啥好Remake了啊.....除了画面之外

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-10-19 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
还是期待的,就算无法超过心目中老作品的地位,当个新游戏玩也不错啊
新游戏我个人还是倾向其他作品来补故事和其他玩法好过

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-10-19 10:10 发表
posted by wap, platform: Android
生化4RE如果出了,一定比原作烂
珠玉在前,2re差一口气的里关和重复确实可惜了点,还删大狗 orz

生化4 ada模式加点内容 画面重制 打枪改成可移动 非常香啊

posted by wap, platform: ZTE N986
鬼泣2重置有啥意思?

posted by wap, platform: 小米NOTE
神之手够呛。
操作太硬核,玩家群体小。

鬼泣重置谁买????
我不是说这游戏不行,毕竟3大act来的!但是有必要吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
追求画面的游戏重制一下还行,恐怖游戏重制效果就很好,动作游戏重制保持原汁原味的动作就没多大意思

断肢引擎
是你吗

引用:
原帖由 思覺失調 于 2020-10-19 10:04 发表

我个人还是宁愿重制维罗妮卡,4流程和敌人关卡都很好了。  来来去去最多吐槽还是站桩吧
4代的站桩,由于系统的适配做的非常好,所以,不站桩反而不行,反而会破坏游戏性。

如果要自由射击,可以去玩6代,可以去玩启示录,可以去玩23的re。

另外,生化的重制计划,个人觉得,维罗妮卡可做可不做。如果要做,也到维罗妮卡为止,就可以了。456就没必要动了,特别是4,就算做了,也是挂羊头卖狗肉的平庸玩意儿。

发新话题

官方公众号及微博