» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

今天我就叫猛汉王,你们谁反驳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkwho  于 2020-10-19 14:45 发表
我也还没过,不过捡到过一个,能做武器第一阶段。。
衣服是要打死了才解锁么??我各种素材都有好多了还没解锁
衣服貌似要三个材料才解锁,武器要过一次剧情,你可以带15级掠夺猫开场隐身偷然后回城,能偷个三件套

本帖最近评分记录
  • 无块饭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-19 18:26

posted by wap, platform: Samsung
粉红狐

本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-19 17:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jdash  于 2020-10-19 16:56 发表
衣服貌似要三个材料才解锁,武器要过一次剧情,你可以带15级掠夺猫开场隐身偷然后回城,能偷个三件套
哦靠还有这种办法,晚上试试

posted by wap, platform: iPhone
我黑龙第一阶段都没过,还求助不了,真是惨。。。。

引用:
原帖由 无块饭 于 2020-10-19 11:19 发表
斗技场雷狼,好像还要在斗技场打其他的,三天版本更新后不是最强的,有这功夫不如刷爆碎
多谢多谢,我斗技都还存着没打呢

耳塞5护石升级材料是还没解锁吗?

引用:
原帖由 头文字A 于 2020-10-20 20:56 发表
耳塞5护石升级材料是还没解锁吗?
王冰咒票,已经有了

posted by wap, platform: Android
Tgfc有组织吗??煌黑 王冰粥实在搞不定了

野队不也能打吗?看看攻略配装 多联几次肯定能过的

posted by edfc, platform: iPhone12,8
冰原白金后就没碰过了
太杀时间了

25 12
发新话题

官方公众号及微博