» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 发表一下弱智言论,微软第一方除了地平线貌似并不怎么吸引人

贼海跟腐烂国度2算一个水平
腐烂国度3是个CG
还有个什么也个CG,忘了
还有个根本没想好怎么做的
黑曜石自家天外世界三连,本质乞丐版辐射4,也就那样
奥日茶杯头两个横版上不了天
MC是买来的,没微软也一样大卖
忍者理论现在狂吹地剑2实机堪比CG,实际好不好玩另说,这个组的游戏没一个能打的,包括假鬼泣,也是满足部分LU+卖弄风格才得到一些好评
光环无限不提了
没错,目前唯一能吹的就是战争机器5,相比之下它没有那么差,而另一边废渣没什么宣传,明显废渣和废渣地平线更适合拿来吹载入吹光追
现在拿战争机器5当首发急先锋可以看出微软确实短时间拿不出东西,这个短时间指2~3年以内

posted by wap, platform: Chrome
无所谓,微软主机就算只能当废渣专用机我也认了,对了,不知道xsx能不能兼容逻辑g920?

腐烂国度我还是很喜欢的,1和2都玩了很久

posted by wap, platform: iPhone
辐射和老滚肯定肯定会吸引人

posted by wap, platform: iPhone
我买索尼全副单反,也没觉得比卡片机拍的照片好多少。买索尼电视,感觉跟长虹也差不多。这一个电子消费品,看着功能介绍顺眼就买了,拿回家不坏不添堵就是胜利。一般不去琢磨哪些游戏有吸引力再买,就像你买台视频播放器也不一定想清楚要看什么片子一样,要的是功能,内容是水到渠成的,惦记也没用,现在啥出的那么慢……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-10-18 15:21 发表
微软玩产品一向是磨死对方的策略,并不追求一代的爆发,说穿了,XSX这一代是否胜利其实微软也没那么看重,就像LZ说的,B社的收购可能在起码近3年是看不到什么效果的,大概率影响不了XSX和PS5这一代,但是后面呢?虽然是大饼,但饼总有做完的一天,不是吗
你跟公司或股东做商业计划报告
说这样这样,总有一天能磨死竞争对手当老大赚钱的……

总有个中短期目标或者里程碑的吧

机能优势,兼容优势,开发环境优势,大工作室收购
还准备这代垫底?
有点底气可以的

微软的硬件有什么把对手磨死的例子?

posted by wap, platform: VIVO
你说的对,微软家的第一方感觉落伍了,已经吸引不了普通玩家

引用:
原帖由 ddps3 于 2020-10-18 17:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
你跟公司或股东做商业计划报告
说这样这样,总有一天能磨死竞争对手当老大赚钱的……

总有个中短期目标或者里程碑的吧

机能优势,兼容优势,开发环境优势,大工作室收购
还 ...
赚钱,扩大品牌流量,引流都是目的,从360开始就达成了,只有粉丝和玩家才会认为一个企业的目的摁死对方,SONY在家电是老大吗?那为啥SONY还在玩?这简单的道理都搞不懂也就只能当当粉丝

你要问如何和股东说明,股东关心你是不是老大吗??想当老大简单啊,XSX定价199,绝对老大,然后报表巨亏,这是股东愿意看到的?只要你部门能实现企业利润增长,每年报表是箭头向上的,是不是老大股东不会在意

引用:
原帖由 @tripx  于 2020-10-18 16:19 发表
其实包括楼主在内的很多人不知道光环和战争机器的网战有多好玩,能玩23年的那种好玩。尤其当索尼的那些剧情驱动类独占让我开始反感(比如美末2)的时候这种感觉是强烈的。
作为基佬系列爱好者,我现在认为神海4的多人比基佬好玩多了,而且门槛更低,变数和套路都丰富多了。基佬的多人感觉已经有点落后于时代了,微软的xgp虽然人人都能玩,但拉不来几个玩家入坑。

当然我很赞同你的说法,基佬的网战有多好玩很多人都不知道。

至于美末和光环的多人我玩的太少没资格评价。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-10-18 15:21 发表
微软玩产品一向是磨死对方的策略,并不追求一代的爆发,说穿了,XSX这一代是否胜利其实微软也没那么看重,就像LZ说的,B社的收购可能在起码近3年是看不到什么效果的,大概率影响不了XSX和PS5这一代,但是后面呢?虽然是大饼,但饼总有做完的一天,不是吗
对啊
Rare和诺基亚不是都给磨死了吗
期待把B社也给磨死呢

引用:
原帖由 @tripx  于 2020-10-18 16:19 发表
其实包括楼主在内的很多人不知道光环和战争机器的网战有多好玩,能玩23年的那种好玩。尤其当索尼的那些剧情驱动类独占让我开始反感(比如美末2)的时候这种感觉是强烈的。
光环5玩到现在了

光环交给B社做行不行,内部张贴英雄榜,召集一批志愿者,比343这群废物应该强不少。

开发者离开公司,最常见的理由是腻味了,两边交叉换位,可能缔造奇迹哦!
本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-19 12:40

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-18 19:14 发表
作为基佬系列爱好者,我现在认为神海4的多人比基佬好玩多了,而且门槛更低,变数和套路都丰富多了。基佬的多人感觉已经有点落后于时代了,微软的xgp虽然人人都能玩,但拉不来几个玩家 ...
神海4那射击手感在单人模式的时候不怎么会在乎,毕竟探索,暗杀,脚本爆米花剧情很嗨,到了多人就是灾难了,受不了。

基佬进过国内高端PVP和PVE群的就知道多有意思。

引用:
原帖由 @tripx  于 2020-10-18 19:51 发表
神海4那射击手感在单人模式的时候不怎么会在乎,毕竟探索,暗杀,脚本爆米花剧情很嗨,到了多人就是灾难了,受不了。

基佬进过国内高端PVP和PVE群的就知道多有意思。
我玩了十几年战争机器2333

发新话题

官方公众号及微博