» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一直很好奇PS4PRO的噪音有多大,有人说有像吸尘器

我大多数时间是晚上玩,确实觉得声音比较大。

不过吸尘器?

今天干脆测了一下,用风扇声最大的战神,数值看照片。

测噪音的仪器通常最低测试值是30DB,低于这个值测不出来。

极其安静的睡眠环境是33-35DB,比较静音的空调是40DB,洗碗机是55DB,空气净化器开到最大档是65DB,吸尘器小档75DB,中档80-90DB。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我这个可能得有六七十,就是让你一直感到恐惧总觉得下一秒机器就要崩了的声音

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-16 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这个可能得有70
那怎么解释仪器的测量值?

仪器可没失灵哦,分别测了吸尘器和游戏机,你觉得数值偏大还是偏小?

posted by wap, platform: 小米 红米
对吸尘器有噪音预期,对游戏机可没有。反正我晚上一个人玩声音又不敢开大,觉得机器特别吵。

posted by wap, platform: Android
首批大,后面的改进了没声音

戰神不行
換TLOU2
基本就是5台大彊無人機起飛時的效果

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 15:36 发表
那怎么解释仪器的测量值?

仪器可没失灵哦,分别测了吸尘器和游戏机,你觉得数值偏大还是偏小?
你这个应该是新版

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-16 15:38 发表
你这个应该是新版
我这个是三年前买的。

我要是觉得像直升机起飞,lz是不是找架直升机测测

负载多大跟分辨率、超采、帧数/表现模式都有关系
对了哥你怎么不回那个风扇效率的帖子了呢……

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-16 15:40 发表
我要是觉得像直升机起飞,lz是不是找架直升机测测
不用,一听就是造谣。

引用:
原帖由 Mas 于 2020-10-16 15:43 发表
负载多大跟分辨率、超采、帧数/表现模式都有关系
对了哥你怎么不回那个风扇效率的帖子了呢……
该说的说完了呀。

那些说PS4噪音大的不是软饭就是索黑,公道自在人心。

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-10-16 15:37 发表
戰神不行
換TLOU2
基本就是5台大彊無人機起飛時的效果
特意进游戏让它热了一回儿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 15:39 发表
我这个是三年前买的。
那不清楚了,
晚上玩游戏音量不敢开太大,风扇声经常完全盖过音响,搞的我什么都听不清,可能我用电视柜也有点关系,
对了,战神我记得进状态界面风扇更响

发新话题

官方公众号及微博