» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨晚下载了原神亲自体验了一下

posted by wap, platform: Samsung
米忽悠嫌隔壁s1黑子太多,沒撒比,害狗版損失50萬,看來tg有人掙到這份錢了

posted by wap, platform: 小米
我看阿九ps4区原神贴还能加亮的,泥潭看起来收的还不够多啊。

这游戏和开放世界有半毛钱关系么?我觉得这是最大的槽点吧

这游戏最大的问题就是不好玩,弄了个开放地图结果只是接任务做任务,再带点无关紧要的收集元素
制作组可能完全不知道开放游戏的乐趣和玩点在哪

引用:
原帖由 Epilogue 于 2020-10-15 09:58 发表
posted by wap, platform: Android
查下发帖记录就知道是拿钱办事的,泥潭竟然也有米卫兵,神了。
哈哈哈哈。做人好难,前几天水区搞川普菠菜,我不小心手贱把积分给全投了进去,积分弄没了,进不去水区,然后又找不到地方发帖赚积分,想来想去 来游戏区找个当前讨论最多的游戏不痛不痒的发几个帖子赚点积分,结果还能搞成这样。。是真的没什么好说啊,快十年老号了,平时都是看点帖子看点好玩,也没觉得自己有什么东西需要发帖来说。现在非要发帖才有积分 也不知道自己该发点什么言。。。。这个破机制。。。哈哈哈

玩了十几个小时,起初还觉得中规中矩,没啥特别恶心的游玩障碍,然后玩着玩着发现日常跑图+刷宝箱+刷怪,副本也是这样,开始觉得枯燥

特别好玩,我都沉迷了,楼主说的对。国产终于站起来了。(此贴准

再怎么喷也人家几十天就收入1.5亿美金
推迟直播一直保持第5 第6人气 最好时候11W 差都有4W

其实就是一个简化MMORPG但非常适合现在年轻人玩

引用:
原帖由 fty951 于 2020-10-15 20:23 发表

其实另方面来说米哈游搞二次元妹纸还真有一手,作为一奔五玩家我很喜欢他家的妹纸设计

为啥有些外国荒吹玩家也没对原神太抗拒,因为它的确有任天堂欠缺的一手

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fty951  于 2020-10-15 20:23 发表

那是买了广告位,老鼠默认是按推荐不是按观众人数排序的,现在原神是19,昨天是20多。

玩这游戏你首先要抛去黑的捧得,自己有心情玩游戏的时候。上一个例子是大表哥。沉下心体验大不同。我是单机思路进去,玩到世界三十级,除了月卡和那个纪实。充了一百出头。说实在的,不充也一点事没有。完全不影响你体验本版本的剧情。不存在推不过的,探索也很有意思,风景音乐城市对话信息量甚至获得的小说都很有意思。不求同存异,就是随便随便絮叨下。个人感觉是对得起评分的。

原神帖子真多。

我是越来越不懂这个世道,突然想到爱情公寓主创这么多年背了无数的抄袭骂名 现在想想真是太冤枉人家了,他们应该改行进入游戏界。

引用:
原帖由 kony 于 2020-10-15 10:37 发表

哪个网游把剧情出完了告诉我一声
暗黑3算吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博