» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

tlou2这个月度新增玩家表现还是不错的,tlou玩家数也是会免后才激增的
这游戏应该会出ps5增强版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2020-10-13 07:34 发表
1是神作 2的剧情垃圾到打2分都嫌多
1是神作9.5分,2也是神作9分,剧情非常出彩格局远超1代

亲手通关的玩家很少有开喷的

本帖最近评分记录
  • npcdiablo 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-14 10:00
  • 小猪快跑 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-14 08:57
  • 陈惯吸 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2020-10-14 07:43

posted by wap, platform: iPhone
也就剧情稍微豁边了一点,整体给9分

游戏很棒~

引用:
原帖由 haloye 于 2020-10-13 15:49 发表

我就是啊,你说很少有啥依据吗

posted by wap, platform: Samsung
电子游戏的奇迹

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-13 16:01 发表

泥潭上到版主下到一般用户,只要是喜欢这个游戏的大部分都认定喷这游戏的是云玩家,这还不算依据吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @haloye  于 2020-10-13 15:49 发表

那是你自己的观点。我400多买的游戏我还不能说差?踩着你尾巴了?说差就是喷?滚!

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2020-10-13 08:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
那是你自己的观点。我400多买的游戏我还不能说差?踩着你尾巴了?说差就是喷?滚!
你开玩之前被剧透又不是我的错

引用:
原帖由 zhengfan 于 2020-10-13 15:06 发表
posted by wap, platform: 小米
游戏很优秀,被跟风云黑子带节奏而已
不知道该说你太高看跟风云黑子了还是太高看这游戏了

画面,细节的确无可挑剔,作为风景片100最多了

posted by wap, platform: 小米
垃圾游戏还需要通关才能喷吗。早烂尾了。

打通出了,我反正觉得不好玩,剧情也不行

posted by wap, platform: Android
目前没玩,等ps5送。。。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-13 16:01 发表

因为通关的本来就没多少……

发新话题

官方公众号及微博