» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

posted by wap, platform: Android
各种PSN推荐什么的里面全都没有

后来搜了搜事件,发现那个编剧出来说了几次找喷的话后来也没消息了

后来评分好像刷到4点多了

这货还能呆在顽皮狗里么?捅了这么大篓子

既不是新作也不打折,不推也正常。

游戏我觉得其实还行,出来对线绝对是智障一般的PR操作。

至于人员变动,反正血汗工厂顽皮狗每次项目完结都大换血,也不差这一个了。

posted by wap, platform: iPhone
被对马岛的风头盖过,暂时有了点喘息的时间,
下部作品得背负这次的烂摊子,低调宣传仔细打磨,
口碑没了,人心散了,顽皮狗可能很难振作起来,不是传言神海新作也给了新工作室么

喷了,神海交给圣地亚哥新工作室又不是今年才有的传言

posted by wap, platform: iPhone
在云党心中已经彻底死了,RIP

我等Ps5出来要二周目

闲鱼200随便买,为什么要在不打折的时候买数字版
销量三天400W创纪录,然后大跌,最后一次看到是8月份过了600W
然后制作人马上出来助攻:我们不在乎销量的

引用:
原帖由 cloud_198 于 2020-10-13 06:51 发表
销量三天400W创纪录,然后大跌,最后一次看到是8月份过了600W
不是千万了吗?

ps4版暴死了也好,好好做个光追版ps5吧,我就等ps5版了。

就等年底goty加冕了

上去看了一下psn评分不还是两星半吗。这游戏不是等着拿goty然后再炒一通吗,你们别急啊

引用:
原帖由 cloud_198 于 2020-10-13 14:51 发表
600w是什么来源数据

posted by wap, platform: 小米
游戏很优秀,被跟风云黑子带节奏而已

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-13 14:57 发表

600w是什么来源数据
8月份600万是gamstat统计的玩家总数吧~

目前是680万~

顺便说句The Last of Us统计的玩家总数是4400万~

一个能被云玩家黑惨的绝世奇迹游戏我想想就要笑~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-13 14:56 发表
上去看了一下psn评分不还是两星半吗。这游戏不是等着拿goty然后再炒一通吗,你们别急啊
去美服看看

1是神作 2的剧情垃圾到打2分都嫌多
本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-10-14 15:02
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-14 12:13

发新话题

官方公众号及微博