» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

吉利03+进气风箱盖附魔事件更新了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2020-10-10 11:16 发表
能学到东西就不会买1.5T三缸车了。
喷了

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2020-10-11 15:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 10:34 发表
您就别着急忙慌跟我抬杠了,先看看自己那辆1.5T 三缸拖拉机的进气盖子有没有换B轨再说。
能买的车多了去了,不过我没啥义务跟你普及这事,我在车版推荐过不少车,你看看我推的车,应该能学到不少东西。
笑死了,看你推荐买车的是不是都带着头盔开呢?你给他们推荐头盔了吗?

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 违规内容 2020-10-11 15:16

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-10-10 12:02 发表
posted by wap, platform: Android
笑死了,看你推荐买车的是不是都带着头盔开呢?你给他们推荐头盔了吗?
连我推荐什么车都不知道就学人打嘴炮的样子真可爱呢。你家领克进气盖子赶紧去检查检查吧。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 12:11 发表
连我推荐什么车都不知道就学人打嘴炮的样子真可爱呢。你家领克进气盖子赶紧去检查检查吧。
笑死人了,你啥车不推荐,你还推荐人家买三元锂电的车,那不光头盔,你还得推荐人家买防火衣啊。你怎么干事老是干一半?头盔不知道推荐,防火衣不知道推荐光推荐车子,你这是要人命啊,良心大大的坏啊。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-10-10 12:38 发表
笑死人了,你啥车不推荐,你还推荐人家买三元锂电的车,那不光头盔,你还得推荐人家买防火衣啊。你怎么干事老是干一半?头盔不知道推荐,防火衣不知道推荐光推荐车子,你这是要人命 ...
你说的是理想one?我记得我夸过理想one,但是你要说我推荐,麻烦你帮忙找出来。
你这可不单单是吉利车主吉利精神股东这么简单了。

posted by wap, platform: Chrome
已经可以免费更换了。估计设计时也没想到吧。吉利也不差这点钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-10 01:51 发表
就我接触过的售后来说还可以,车子买来1年左右车尾牌照右边灯泡爆了,去4S,费用4块8,10个月后同位置又爆了,这次更换免费,顺便还蹭了饮料中饭和洗车。
这质量喷了

引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-11 13:11 发表
这质量喷了
爆个灯泡我觉得没什么,很正常的事,不换也不影响使用,只是看着不舒服。论坛里也有丰田车首保就减震漏油的兄弟,说明不了什么,至少我这边4S服务还是可以的。

看了半天,分析不出来,太神奇了。影响了进气效率?进气量这个当时跑台架是要测的啊。神奇,真神奇。

吉利新款车型减配是最严重。比如mpv嘉际

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-10 09:51 发表
就我接触过的售后来说还可以,车子买来1年左右车尾牌照右边灯泡爆了,去4S,费用4块8,10个月后同位置又爆了,这次更换免费,顺便还蹭了饮料中饭和洗车。
也就是说,一个灯泡,新车2年内坏了2次,你还觉得挺好的???你还觉得还可以???

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-11 13:21 发表
爆个灯泡我觉得没什么,很正常的事,不换也不影响使用,只是看着不舒服。论坛里也有丰田车首保就减震漏油的兄弟,说明不了什么,至少我这边4S服务还是可以的。

得说这是傻x呢?还是傻x呢?还是傻x呢?

同一个位置2年内坏2次,还是新车!你知道是什么原因坏的么??还说明不了什么………………23333333

我总算知道买吉利的都是些什么人了~~~~

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-11 05:21 发表
你只说对了三个字“你觉得”
我家算上老爸,前后四辆车,从没出过你这问题,这叫正常简直笑死人!

呵呵,你们开心就好。另外我之前回复是4S服务还可以,没说质量很好,两位不用这么大反应。

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-11 13:21 发表
很正常喷了。。。

发新话题

官方公众号及微博