» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS5 實機 Teardown

引用:
原帖由 Mas 于 2020-10-7 20:33 发表

哪儿有俩风扇啊兄dei?下面是电源啊
看错了

大得跟个棺材板似的
万一忠诚索饭故去,要殉葬可能不好塞进去

本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-8 01:35
  • miemiemk13 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-8 00:52
  • アクセル-アルマ 激骚 -2 违规内容 2020-10-7 21:44
  • GBA 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-7 21:34
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2020-10-7 21:17

比微软良心一万倍,还有那散热,真是成本高啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-10-7 20:38 发表
大得跟个棺材板似的
你名声再差也用不着发言lowB到这地步,没必要

这设计太复杂了,看起来就比XSX成本高,被XSX的简单模块化设计吊起来打

posted by edfc, platform: iPhone Xr
用液态金属是不是对装配有要求?

我的mac饭盒自己拆开换的液金,慌的一比。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2020-10-7 20:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
用液态金属是不是对装配有要求?

我的mac饭盒自己拆开换的液金,慌的一比。
非常有要求,一漏液,你就给笔记本维修撕创造新收入了

次世代巨硬的工艺进步很大,想当年360的内部构造真是看了令人心酸,各种偷工减料

posted by wap, platform: VIVO
外观设计成这样子,怕不是外包给华强北的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-10-7 20:38 发表
大得跟个棺材板似的
牛逼!我认怂

posted by wap, platform: iPhone
这散热器大的,另外看这风扇怎么感觉还是会起飞

引用:
大得跟个棺材板似的
这个扁,容易塞进去,xsx那么方,才是不容易放进去。

posted by wap, platform: Android
感觉这个机型还有很大缩减空间,散热为啥不考虑一下液冷,这样可以缩减很多体积啊……而且也静音,虽然液冷可能品控很难吧,但我觉得销量版,发光冷却液,流出PS5的字母的话,很酷炫啊,期待非官方魔改,哈哈。

所以是ps史上第一次官方拆机?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-10-7 20:41 发表
posted by wap, platform: iPad
你名声再差也用不着发言lowB到这地步,没必要
你理他干嘛

发新话题

官方公众号及微博