» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你会买ps5么?

posted by wap, platform: ZTE N986
玩全平台的,经常记不清按键是哪个位置

posted by wap, platform: Android
ps5首发有啥好买的。又贵货又少。等两年瘦身版再看吧

posted by wap, platform: 小米
这事儿统一后玩家也就喷两句,过段时间习惯了就忘球了。至于因为这个而放弃买PS5,只能说sony确实没有挣你那一份钱的缘分。但是不影响大局。

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-10-7 12:43 发表

哟,你是他的捧哏是吧
他那腔调有多恶心你视而不见
真是什么样的人有什么样的粉丝
嗯,你的腔调“不恶心”。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哟,花那么多精力一张张截图来喷我
看来真是捧哏啊
可惜除了喷他之外,你找到的一个是我喷厂商,一个是喷游戏,却没找到我对别的人的任何攻击
这还不说明问题么?
你要不是他马甲,不是他亲戚,那你到底粉他什么?

posted by wap, platform: Samsung
2 1945plus 骚(1) 2020-10-2 22:23
有些人去资源区下片子下得欢
玩游戏就非要充正版侠
也是扭曲

posted by wap, platform: Samsung
#2 1945plus 骚(0) 2020-9-21 15:21
某傻逼真是每贴都进来阴阳怪气
是自小没了妈么

#2 1945plus 骚(0) 2020-9-17 11:39
从标题的语病来看,lz未必是在装傻

没毛病,我骂的人都是该骂的
包括你在内

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-7 12:09 发表
这位一直如此,他在其他贴中(和我无关)也是一副寻衅滋事的腔调
所以早说了

早就该统一了,一了百了

所以早说了,你这人有病,病得不轻
你别老觉得我在骂你
你在论坛的存在是挺碍眼,但有时候骂你的人的话反而对你有好处
讲真,你爹妈如果知道你在社会上每次开口跟人讲话都是为了怼别人,不会替你捉急么?
你要是听进去我这些建议,对你的人生有好处

最近玩的游戏都是×确定,〇确定反而不习惯了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2020-10-7 15:46 发表
哟,花那么多精力一张张截图来喷我
看来真是捧哏啊
可惜除了喷他之外,你找到的一个是我喷厂商,一个是喷游戏,却没找到我对别的人的任何攻击
这还不说明问题么?
你要不是他马甲,不是他亲戚,那你到底粉他什么?
截图只是想给大家展示一下你有多LOW。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2020-10-7 16:49 发表
所以早说了,你这人有病,病得不轻
你别老觉得我在骂你
你在论坛的存在是挺碍眼,但有时候骂你的人的话反而对你有好处
讲真,你爹妈如果知道你在社会上每次开口跟人讲话都是为了怼别人,不会替你捉急么?
你要是听进去我这些建议,对你的人生有好处
是你咬人,我只是发表正常看法

发新话题

官方公众号及微博