» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你会买ps5么?

说实话,这个问题对于中国用户来说,应该早习惯了吧
毕竟不少游戏港版和欧美键位一样

posted by wap, platform: Samsung
你国迷信日版机的不在少数,就当是调查泥潭日版死忠输了好了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-7 00:34 发表
说实话,这个问题对于中国用户来说,应该早习惯了吧
毕竟不少游戏港版和欧美键位一样
键位事小,强行要求用户接受自己的规则事大,如果这次大家都顺从了,或者索尼根本不接受玩家意见,下次就会再进一步。表面上是迎合欧美玩家,实际上索尼有自己的一套,之前鬼泣5在过场中加入圣光,就证明审查上要高于主打欧美市场的XBOX要大,其实完全无必要。总之该赞就赞,该骂就骂,一味维护完全没有必要。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
血源2出的时候就买

没有就等战神续作

反正不着急

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-10-6 23:36 发表
这个和qte有啥关系,位置又没变化,看到x按x 看到o按o不和之前一样吗?
你同时玩ps4 xbox ns就懂了
再把ox颠倒我真的要疯了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
主楼精辟,什么键位熟悉什么强迫玩家都不是问题,关键在于图案反常识恶心强迫症…
索尼这个决定太蠢了,要统一也跟老二的任天堂看齐啊,占据市场主流,孤立直接竞争对手XBOX才对

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-10-7 01:28 发表
主楼精辟,什么键位熟悉什么强迫玩家都不是问题,关键在于图案反常识恶心强迫症…
索尼这个决定太蠢了,要统一也跟老二的任天堂看齐啊,占据市场主流,孤立直接竞争对手XBOX才对

亚洲市场太小,主力都在欧美

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-10-7 02:49 发表
亚洲市场太小,主力都在欧美
Switch好像不光在亚洲卖吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-7 01:05 发表
你同时玩ps4 xbox ns就懂了
再把ox颠倒我真的要疯了。
确实跟QTE没半毛钱关系,要改的是X键的“用途”,又不是X键的“位置”……

标配难道不是光驱数字版各买一台吗

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-10-7 03:25 发表
确实跟QTE没半毛钱关系,要改的是X键的“用途”,又不是X键的“位置”……
你也没明白 我说的是“精分的感觉”
就是想确认时不知道要按o还是x
玩qte看到x我得先想想我拿的是什么手柄,而不是凭直觉和习惯

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-7 03:44 发表
你也没明白 我说的是“精分的感觉”
就是想确认时不知道要按o还是x
玩qte看到x我得先想想我拿的是什么手柄,而不是凭直觉和习惯

我没见过qte界面没图标提示的
至于x快跑还是o连打,你只要跟着按就行了

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-7 01:28 发表
...
XBOX在诞生前,PS系就已经是这样的了,欧美游戏就是下面确认,右边取消。

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-7 06:10 发表
XBOX在诞生前,PS系就已经是这样的了,欧美游戏就是下面确认,右边取消。
跟XBOX诞生之前之后没有关系

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-7 06:40 发表
跟XBOX诞生之前之后没有关系
我指的是跟孤立竞争对手没啥关系,这是PS系自己的历史遗留问题。

发新话题

官方公众号及微博