» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

列举索尼本世代末各种骚操作

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-10-6 19:48 发表
posted by wap, platform: 小米5
第三人称动作冒险30帧,这个类型的游戏画面基本都不错
crackdown 了解一下

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-6 19:49 发表
crackdown 了解一下
我说的是基本,又不是说全部,除爆战警3数毛社吹过画面的,自己去看

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-10-6 19:56 发表
我说的是基本,又不是说全部,除爆战警3数毛社吹过画面的,自己去看
放心,df没有吹过
因为我看过df评论战警3的画面
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 10:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-6 19:57 发表
放心,df没有吹过
因为我看过df评论战警3的画面
哦,随便吧
本帖最近评分记录
  • 重装高达 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 03:03

现在最大的问题是订不到。

再加一个:迟迟不公布寂静岭相关。如果“ps5寂静岭"这个相关讯息完全是捏造伪造(哪怕是迫于舆论现在才宣布“刚开始做”抱佛脚)...

那我等自ps以来走过来的索饭也要愤怒了..............................

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草 于 2020-10-7 06:24 发表
再加一个:迟迟不公布寂静岭相关。如果“ps5寂静岭"这个相关讯息完全是捏造伪造(哪怕是迫于舆论现在才宣布“刚开始做”抱佛脚)...
那我等自ps以来走过来的索饭也要愤怒了.....................
这个有什么必要愤怒?官方从来没有说过在制作寂静岭游戏,都是小道传闻,捕风捉影,如果官方说了在做,但结果最后没有游戏成了雾件,那才值得鄙视。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline小号  于 2020-10-6 18:21 发表
知道为啥没人理你吗?
你为什么要浪费口水回复一个所有人都知道它是满口废话(屁话)的id?
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-7 09:41
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 08:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-10-7 08:11 发表
你为什么要浪费口水回复一个所有人都知道它是满口废话(屁话)的id?
本帖中我回复楼主,他也回复我,你为了博关注倒是拼命装疯卖傻很多年,主要是不这么做就没人理吧?大概是一个人在外地打工久了,实在太孤单?

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-10-7 08:11 发表
泥潭对精神病人的包容度还是蛮高的

引用:
原帖由 1945plus 于 2020-10-7 09:44 发表

泥潭对精神病人的包容度还是蛮高的
那你应该多发言啊

posted by wap, platform: iPhone
只要有高质量独占 随便操作
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-7 12:54

posted by wap, platform: Android
这里面我倒是觉得索尼不该第一方带头游戏涨价的。前提是如果微软真没跟进的话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @328928249  于 2020-10-7 13:31 发表
这里面我倒是觉得索尼不该第一方带头游戏涨价的。前提是如果微软真没跟进的话
堡垒从内部攻破,ps第一方涨价可不是微软的决定,同样鬼面兽不是索尼做的。看谁作死最牛逼

价格和游戏内容分量最重

发新话题

官方公众号及微博