» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 突然发现这几年GOTY,除了2017年,其他年份都挺有争议的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2020-10-4 13:10 发表
你不关心别人喜不喜欢还这么期待把别人脸抽肿?说你不自信就是人身攻击?我可真冤枉,看你整天说话和民主成功人士一样怎么说话一股子某匪的味道,民主知道吗?按你的说法就算获奖了证明了多数人喜欢所以少数人不喜欢就能抽肿别人的脸?这逻辑和强盗没什么区别。按照白皮的理论,Lgbt和女权恰恰是为弱势发声的,你既然这么喜欢高尔夫2就应该明白这个最起码的道理。
我一点都不期待谁的脸被打肿了
我只期待自己对作品的眼光得到认可
话说这还没评选呢,预防针就打成这样了?至于嘛

对于作品的态度我写的很清楚了,你没看到我再贴一次。

熊猫个人是比较喜欢这个游戏的。觉得2和1一样优秀,9分。一些看起来刻意的设定,放在末日的环境下其实挺合理的,二周目还能发现更多前后呼应的细节。被吐槽最多的剧情部分还是看个人理解吧,反正看到最后我是内牛满面,感觉灵魂被触动了,完全能理解人物所做出的选择。我知道很多人不喜欢这代剧情,我无意去说服那些人改变看法,但也请尊重喜欢这个故事的人。对作品的看法分歧本来就是很常见的事情,只要不是云个开头和结尾就跟着起哄的,我觉得都没什么问题。

posted by edfc, platform: iPhone 7
野炊确实牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-10-4 13:15 发表
我一点都不期待谁的脸被打肿了
我只期待自己对作品的眼光得到认可
话说这还没评选呢,预防针就打成这样了?至于嘛

对于作品的态度我写的很清楚了,你没看到我再贴一次。

熊猫个人是比较喜欢这个游戏的。觉得2和1一样优秀,9分。一些看起来刻意的设定,放在末日的环境下其实挺合理的,二周目还能发现更多前后呼应的细节。被吐槽最多的剧情部分还是看个人理解吧,反正看到最后我是内牛满面,感觉灵魂被触动了,完全能理解人物所做出的选择。我知道很多人不喜欢这代剧情,我无意去说服那些人改变看法,但也请尊重喜欢这个故事的人。对作品的看法分歧本来就是很常见的事情,只要不是云个开头和结尾就跟着起哄的,我觉得都没什么问题。

好吧,我也说说我的想法,我玩了并且我不喜欢2,也在不同场合喷过不少次这游戏,但是我记忆里我也从来没说过喜欢2的人就是爱吃屎,每个人心里都有不同的哈姆雷特,我个人而言并不希望这游戏能得goty,但是我也不会说这游戏如果没得goty岂不是把吹的人的脸都抽肿了这种话,我尊重每个玩游戏的坛友,爱好和审美相左并不能成为互相攻击的理由,说白了,大家开心就好。

引用:
原帖由 @defer  于 2020-10-4 00:31 发表
巫师3没有争议,不是巫师3才有争议。

守望第一个月我玩的贼高兴,goty又不需要会预测未来。

只狼确实实力稍逊,但人家赶上了好年景,不过那年真要爆冷也是RE2或者死亡搁浅,轮得到大乱斗?
re2一个流程短的妇科游戏也配和大乱斗比

喷了

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2020-10-4 13:31 发表
好吧,我也说说我的想法,我玩了并且我不喜欢2,也在不同场合喷过不少次这游戏,但是我记忆里我也从来没说过喜欢2的人就是爱吃屎,每个人心里都有不同的哈姆雷特,我个人而言并不希望这游戏能得goty,但是我也不会说这游戏如果没得goty岂不是把吹的人的脸都抽肿了这种话,我尊重每个玩游戏的坛友,爱好和审美相左并不能成为互相攻击的理由,说白了,大家开心就好。
只要玩过不管给好坏评价都是自己的看法,很正常。
没玩过甚至没云过就满嘴喷粪的人,肿了让人看个笑话也没什么不好。你应该不是那种人吧?

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2020-10-4 13:42 发表

喷了
大乱斗更短233

posted by wap, platform: Samsung
大乱斗是系列续作,不拿奖正常。

好奇一问,如果获奖就打脸的话,去年除了娱乐tga拿了其他二大goty的大鹅打了谁的脸?死亡搁浅拿了最多goty又打了谁的脸?

只狼拿goty没什么问题啊, 突破创新的天才之作.
最可惜的是PUBG, 论实力也是goty级, 可惜碰上了zelda.

posted by wap, platform: Chrome
神海4这种被ow三杀的货也配有争议?

你不喜欢就是有争议?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-10-4 13:47 发表
大乱斗更短233
大乱斗主线剧情也就是那个灯火之心全打完要多久??

虽然主线剧情不是核心玩法,但是你说短也有点太睁眼睛说瞎话了吧?

posted by wap, platform: 小米
巫师3赢得毫无争议好吗
虽然我也很喜欢血源诅咒和msgv,但是巫师3就像楼上某位同学说的,是近年来rpg类游戏集大成之作,那年唯一有希望竞争的是辐射4,我还记得公布发售的时候那个火啊,很多人都认为巫师3今年要陪跑了,结果游戏发售233,到现在知乎还有帖子在

这个假期又在重开昆特3,特莉丝我来啦!

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2020-10-4 13:42 发表

喷了
喷了,一个wiiu上游戏的增强版硬来蹭我们都没说什么呢,还好意思说配不配。

引用:
原帖由 qwertmalone 于 2020-10-3 23:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
任天堂真神,18年底首发入的大乱斗,当时6岁的女儿玩了一两天就打入冷宫了,最近玩腻了arms、马里奥排队和动物森友会后忽然想起了大乱斗,这次玩起来一发不可收拾,最近刚把包括买 ...
8岁的认知水平觉得好玩就是神

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2020-10-4 09:09 发表
荒野之息一直没能玩进去,无所事事感觉迷茫,玩了差不多10个小时又弃坑了,求教怎么才是正确玩法。
没问题,弃坑都能10小时。。。

我玩老滚巫师3都是1小时

发新话题

官方公众号及微博