» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 感谢四海兄弟重置,当年没玩过,现在玩了,剧情太屌,但也有不合理

好的地方就就不说了,剧情绝对吸引人,说说不解的地方
1:保利不过是瞒着大先生弄了些钱,并非背叛,这么一个忠心的好手下,只是贪了点财,用不着就杀掉吧,打一顿,给些教训也就是了,这样其他手下会怎么看。
2:主角天天干得鸟头挂刀的事,还敢和老婆孩子住一起,不怕哪天回家来个大惊喜?
山姆才是真的能接大先生班的最佳人选,没有喜怒哀乐,你对他恩再大,一样一枪爆你头,通关才知道保利为什么这么厉害一人,会趴家里死不明目

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
这游戏值得入手吗?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-10-3 19:01 发表
这游戏值得入手吗?
非常值,对人生都有点启示,使我对自己性格原本还存在的一些幼稚点有了新的改正,以前听过四海兄弟的大名,这次重置如虎添翼,甚至想玩下老版

买重制版还是买3部打包版呢?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-10-3 19:02 发表
买重制版还是买3部打包版呢?
三部都玩下吧

第三部不用玩,那个主角看着就烦

posted by wap, platform: Android
这游戏的魅力就在剧情,完全就是互动电影的级别

我记得杀死这个npc的是不是二代主角?

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-10-3 20:51 发表
我记得杀死这个npc的是不是二代主角?
是的。初代的魅力在于GTA时代一个重剧情的同类游戏,虽然当年被初版的赛车折腾的很惨,但关卡部分和一般单机游戏一样,没gta那么简陋。而且早年游戏漏洞多可以改变关卡的一些打法。比如追车任务前在目前没上车时先把对方的轮胎都打爆。。。。

没玩过 , 60刀三合一值得买吗

posted by wap, platform: iPhone
买一就行了,三就是垃圾,当年PS4全新实体豪华版一百出头

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-10-3 21:32 发表
没玩过 , 60刀三合一值得买吗
PC上199三合一,如果有EPIC 10美元券价格还可以低到130多。

EPIC商店里,合集的语言写了有简中、繁中,单独1代最终版的语言又只写了个英语,是怎么个意思,最新的这个1代最终版没中文?
商店还是Steam好啊,其他的总是不完善,各有各的问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了别人视频前几章几乎就是开车模拟器,好无聊的样子结果没买

28 12
发新话题

官方公众号及微博