» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本10月4日下午6時 "Try! PlayStation 5 on YouTube Gaming Week"

posted by wap, platform: 小米5
连给媒体发测试的勇气都没有吗?到现在都没拆机视频,到底在害怕什么?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-10-4 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米5
连给媒体发测试的勇气都没有吗?到现在都没拆机视频,到底在害怕什么?
任天堂给媒体发switch做拆机视频么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-10-4 18:03 发表
这次索尼确实给人一直在缩卵的感觉

posted by wap, platform: Samsung
两只黄鹂鸣翠柳,一唱一和真傻屌
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-4 21:07
  • 十二少 激骚 +1 我很赞同 2020-10-4 18:29

MS 跟 SONY 同時發售新機,兩方對比宣傳策略,不是應該嗎?

為何要提及任天堂?

引用:
原帖由 peaceland 于 2020-10-4 18:11 发表
MS 跟 SONY 同時發售新機,兩方對比宣傳策略,不是應該嗎?

為何要提及任天堂?
所以索尼什么时候和微软一个战略了呢?ps4也只有开箱视频,没有拆机

好像以前微软也不和媒体合作搞拆机视频,大概从天蝎开始变了

假设ps5出了问题,似乎也不影响索尼出几台测试机给媒体啊,还是说你能想出索尼想给媒体拆机和使用视频,但是客观上做不到的情况?

我靠,就这?当真不给看系统界面啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-4 18:12 发表

所以索尼什么时候和微软一个战略了呢?ps4也只有开箱视频,没有拆机

好像以前微软也不和媒体合作搞拆机视频,大概从天蝎开始变了
所以說 MS 今次在宣傳方面領先,沒有比較就沒有傷害,

有實機給媒體測試,大家可以不斷談論 XSX 如何如何,您有問題可以問 YOUTUBER,可以說的他們會說。

發售前您可以判定是否購買,是否符合您的要求。

引用:
原帖由 peaceland 于 2020-10-4 18:21 发表

所以說 MS 今次在宣傳方面領先,沒有比較就沒有傷害,

有實機給媒體測試,大家可以不斷談論 XSX 如何如何,您有問題可以問 YOUTUBER,可以說的他們會說。

發售前您可以判定是否購買,是否符合您的要求。
是的,你可以比较一下双方的发布会的观看数,没有比较就没有伤害
你的思路我不能理解,因为能增加点击,所以厂商就要做,不做就是不正常,就是做不到吗

你能说说看,在什么情况下,会出现索尼想合作拆机和试玩,但是做不到的情况吗?比如说100台ps5都拿不出来?跑不了游戏?

xsx主要是第一方没有新游戏护航,想实际演示也没有办法,总不能演示那些发售许久的旧游戏吧23333333

但微软的向下兼容肯定是遥遥领先的,x1从15年就能玩360游戏,也就是已经搞了快五年的向下兼容了,索尼肯定没法比。

至于拆机不拆机,我作为普通玩家有就看个乐,没有官方拆机视频发售后也肯定第一时间就有拆机对比,这倒没啥。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-4 19:55 发表
xsx主要是第一方没有新游戏护航,想实际演示也没有办法,总不能演示那些发售许久的旧游戏吧23333333

但微软的向下兼容肯定是遥遥领先的,x1从15年就能玩360游戏,也就是已经搞了快五年的向下兼容了,索尼肯定没法 ...
现在微软就在拼命演示运行旧游戏,233

posted by wap, platform: iPhone
这次据说统一了OX按键,
全变成了 X键确认,O键取消
受影响的主要是我们亚洲玩家吧

引用:
原帖由 benbin 于 2020-10-4 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
最受影响的应该是日式游戏玩家

posted by wap, platform: Android
统一control scheme是好事 没什么好黑的 PS4时就该改了

引用:
原帖由 @benbin  于 2020-10-4 20:01 发表
那点1w个赞,太舒适了

发新话题

官方公众号及微博