» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

樱井炸裂,十月一日,新Fighter!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GBA  于 2020-10-1 01:11 发表
任饭看啥都炸裂,一开始不明白。当年看塞尔达宣传视频的时候,骑马一群人欢呼一下,射箭一群人欢呼一下,跳起来射箭又欢呼一下,我从来没有见过如此没见过世面的粉丝,个人感觉也就任饭可以这样了。

然而真的炸裂了。到底是谁没见过世面?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-10-1 05:00 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
老外多数奔放型,很多事情都表现得很夸张

到底是谁没见过世面?
老外也不能一概而论,应该是社会阶层较低的西人,比较爱一惊一乍大呼小叫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2020-10-2 09:00 发表
然而真的炸裂了。到底是谁没见过世面?
一个联动而已有啥大惊小怪的?真人快打还加了终结者和机械战警呢。

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-2 23:04
  • kyoyky 激骚 -1 拍拍肩膀 2020-10-2 11:01

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @AllanPeng  于 2020-10-2 09:32 发表
老外也不能一概而论,应该是社会阶层较低的西人,比较爱一惊一乍大呼小叫
你这才是一概而论吧
热情奔放就觉得是社会底层
那内敛闷骚的泥潭阿宅就是社会高层了

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-10-2 09:37 发表
一个联动而已有啥大惊小怪的?真人快打还加了终结者和机械战警呢。
你自己不玩是没啥好大惊小怪的,我不玩mc这人也没啥感觉
但见不得别人开心是咋回事?

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-10-2 09:37 发表
真人快打粉丝的狂热度和大乱斗怎么比2333,这不是世面问题,而是游戏本身的深度和用户对游戏的热情程度区别

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2020-10-2 10:11 发表
你这才是一概而论吧
热情奔放就觉得是社会底层
那内敛闷骚的泥潭阿宅就是社会高层了
社会底层可是你自己定义的,我可从来没有说过这种话,别给人扣帽子了。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-10-2 11:28 发表
真人快打粉丝的狂热度和大乱斗怎么比2333,这不是世面问题,而是游戏本身的深度和用户对游戏的热情程度区别

所以说任饭的热情超越了一般人,我说的也没错吧?一般人再怎么没见过游戏,也不会看到游戏里面有人骑马射箭就欢呼雀跃吧?任饭就可以。

笑死了`不会可还行`reaction不都这样?.明明是你选择性眼瞎.任天堂的就不行?

觉得不炸裂的索尼爱好者可以去玩PlayStation全明星大乱斗,没人拦着你们

posted by wap, platform: Android
喷了 取个标题而已   字面意思就是樱井炸裂
你觉得樱井不炸裂就不炸裂呗  爱谁谁

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-10-2 12:14 发表
所以说任饭的热情超越了一般人,我说的也没错吧?一般人再怎么没见过游戏,也不会看到游戏里面有人骑马射箭就欢呼雀跃吧?任饭就可以。
你别搞错了,任饭欢呼雀跃的是zelda新作,高兴的是看到林克骑马射箭,不是单纯没见过骑马射箭,换成索尼角色骑马射箭你以为任饭也会欢呼吗

有些人见不得粉丝欢呼雀跃是什么心态?MC加入大乱斗不够格炸裂?还是大法请你吃高尔夫2更炸裂?

什么
有人炸了?
炸成几截了???

引用:
原帖由 @GBA  于 2020-10-2 12:14 发表
你怎么知道欢呼的是任饭?我说你这ID还任饭呢

发新话题

官方公众号及微博