» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] LIVE A LIVE 要重制?

北京时间10月3日晚上7点会有LIVE A LIVE游戏主创的直播节目,纪念游戏发售26周年,据说会有惊喜。

公式サイト
Youtube
ニコニコ生放送

posted by wap, platform: 小米NOTE
八方旅人那个引擎来做就行了

能做个FFTA3吗,谢谢SE全家了

最好的结果也就是浪漫Saga23级别的HD remaster了
比较差的结果是圣剑传说级别的重制
至于最坏………

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-9-29 12:44 发表
posted by wap, platform: Android
最好的结果也就是浪漫Saga 23级别的HD remaster了
至于最坏………
我帮你说,手游。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2020-9-29 12:43 发表
能做个FFTA3吗,谢谢SE全家了
好像听谁说松野让吉田招回去了?
重制下FFT也好啊

恶臭游戏

posted by wap, platform: Android
游戏大赞

放浪冒险谭呢

财宝猎人、天地创造、圣龙传说

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-9-29 02:04 PM 发表
财宝猎人、天地创造、圣龙传说
sting的卖得又不咋样
quintet早凉了
恶臭程度超过这个十倍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hydelete  于 2020-9-29 12:44 发表
最好的结果也就是浪漫Saga23级别的HD remaster了
至于最坏………
圣剑3是dq11的虚幻引擎,一点也不差

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-9-29 12:56 发表
好像听谁说松野让吉田招回去了?
重制下FFT也好啊
不是吧?是不是招去搞FF16了?。。。。。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2020-9-29 16:39 发表
圣剑3是dq11的虚幻引擎,一点也不差
不是引擎问题 预算问题 还是你觉得这IP能拿到比圣剑传说高的预算?

posted by wap, platform: HTC
埃微莫秘密,也值得重制。

25 12
发新话题

官方公众号及微博