» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] XGP已经开始调整B社的游戏了

XGP上面4399新游戏多的很啊。。。。而且那种小品游戏,我都是看到评测后直接去XGP上面搜来玩一下

posted by wap, platform: Samsung
xgp最高效省钱的玩法其实就是玩精品或者独具创意4399,顺便补一补过气3a

像怒之铁拳,spiritfarer,大鹅,杀戮尖塔这种如果不是xgp确实我都不会买也不会玩

还可以的,最近发现暗黑血统创世纪,这种游戏要我自己花钱买肯定不会,但是进包玩了一下感觉竟然还可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2020-9-29 11:49 发表
你还能举出别的例子吗?只有这一个而已,而且也不是第一方。第一方目前只有机器5,还必须是XGPU才送终极版福利。XGP是很好,但无脑吹些没的事有意思吗
一个就不算了对不对

那ls举例的呢

哦 忘了 第三方和4399这些都不算

posted by wap, platform: 小米 红米
多收购一点,就可以在淘宝便宜买xbox游戏码通杀win10了!

posted by wap, platform: Android
看不懂微软吗?他不傻的 就是给点糖 曾经财大气粗 现在我看也步履蹒跚~
反正不看好微软了 觉得太傻逼了
反观索尼 挣钱确实摸透了玩家的心理
这个洗脑太厉害了~营销 游戏做的就是牛叉啊

posted by wap, platform: Android
xpg啥时上steam啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2020-9-30 07:07 发表
看不懂微软吗?他不傻的 就是给点糖 曾经财大气粗 现在我看也步履蹒跚~
反正不看好微软了 觉得太傻逼了
反观索尼 挣钱确实摸透了玩家的心理
这个洗脑太厉害了~营销 游戏做的就是牛叉啊
我反对,索尼只是吹牛逼而已,没有洗脑。

我买了这个游戏,尝试了3-4次,都放弃了。

很多人说好玩,但就是玩不进去。

引用:
原帖由 go321 于 2020-9-29 10:54 发表

暂时没有,不过XGP微软第一方游戏有终极版的话,会直接上带DLC的终极版
FORZA HORIZON 4可没有这待遇

XGP的游戏DLC大部分都是要单独买的。

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-10-1 08:27 发表

FORZA HORIZON 4可没有这待遇
地平线4分标准版,终极版,豪华版,还有个VIP通行证
很多游戏没那么复杂,直接送终极版

42 123
发新话题

官方公众号及微博