» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《最后的生还者2》编剧Neil确认 本作的多人模式即将到来

引用:
原帖由 koholint 于 2020-9-28 23:04 发表
posted by wap, platform: Android
至于嘛,说得来好像尼尔是你亲爹似的。
不至于,如果尼尔被高尔夫打死了,我不会说【我再也不买顽皮狗的游戏了】,因为他真的不是我亲爹,死了就死了呗。

但是,乔尔死了,很多人就【再也不买顽皮狗的游戏了】。由此可证,乔尔是他们的亲爹。

本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -2 人身攻击 2020-9-29 17:40

posted by wap, platform: Android
等的就是多人,期待

单人玩了一篇就删了,更新多人后再下回来

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-9-28 19:54 发表
彻底喷了

既然玩粗咱就来粗的。

衷心祝福你娶个老婆回家发现是同性恋加变性,稍微反抗一下被老婆的女朋友--一头母猩猩暴揍
Posted by TGFC·NG
哈哈,我也觉得那条回复蛮傻逼的,不过那种屌丝还是不要搭理的好,越搭理他越来劲

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
邮局港剧,一代多人蛮好玩的,玩了很久。。

乔尔的人设跟好人完全不搭边,一代唯一亮点也就是将艾莉视如己出吧,只能说明恶人也会有善心的一面。当然,这并不妨碍玩家代入到角色之中倾注了个人感情,这恰恰也说明了美末的成功。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
ps5版到底有没有消息啊

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-9-29 07:13 发表

不至于,如果尼尔被高尔夫打死了,我不会说【我再也不买顽皮狗的游戏了】,因为他真的不是我亲爹,死了就死了呗。

但是,乔尔死了,很多人就【再也不买顽皮狗的游戏了】。由此可证,乔尔是他们的亲爹。
不能同意更多,一堆人喷这游戏是因为乔尔死的冤,跟死了亲爹一样,那词叫啥,如丧考妣

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-28 22:44 发表
既然你是那个伟大的乔尔生的儿子,怎么会素质那么低?张口就喷。我不信。你肯定是假冒的吧。反正现在乔尔死了,也死无对证了。唉。但是,你这样冒名顶替坑蒙拐骗,总是不对的啊……
喷了

得,我不跟你争辩。

我有身份有地位,没有时间跟你争辩

在现实生活中,对于你这种人,我都不会看一眼

posted by wap, platform: iPad

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-9-29 19:03 发表
喷了

得,我不跟你争辩。

在现实生活中,对于你这种人,我都不会看一眼
不会吧,这么两个回合就没词可说了?那你说说看,你现实生活中是啥身份啥地位呗?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-9-29 19:07 发表
posted by wap, platform: iPad
在线等答案,到底是什么身份什么地位——可以配得上【乔尔的亲生儿子】这个身份?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-9-28 17:36 发表
至于嘛。说得来好像乔尔就是你亲爹似的。
吵了这么久还没明白吗?
玩家代入的是乔尔,1玩的是自己和亲闺女,
2是以女儿的视角看玩家自己被高尔夫,
从头到尾没你亲爹什么事

posted by wap, platform: VIVO
对于我这种一代没通关的人来说,2代是神作,今年心中的年度了。

一直以来我都不喜欢索尼的影视化游戏,玩过二代后发现是自己的偏见让我玩不下去(有时间也要再耐着性子再试试二表哥)

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-9-29 12:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
对于我这种一代没通关的人来说,2代是神作,今年心中的年度了。

一直以来我都不喜欢索尼的影视化游戏,玩过二代后发现是自己的偏见让我玩不下去(有时间也要再耐着性子再试试二表哥 ...
那就一定要玩一代咯

发新话题

官方公众号及微博